А вы хотите стать звездой YouTube?

в 15:52, , рубрики: Google, Блог компании Google

Кинси Крамер (Kinzie Kramer), маркетинг, партнерства YouTube

Благодаря нашей программе NextUp в этом году мы смогли отыскать несколько фантастически талантливых создателей видео. Сегодня мы рады сообщить, что этот проект снова открывает свои двери европейским партнерам YouTube.


NextUp – это программа развития, созданная специально для Партнеров YouTube с большим творческим потенциалом. Мы хотим, чтобы еще больше создателей контента использовали сайт как стартовую площадку для будущей успешной карьеры. Для этого мы создали NextUp. Для начинающих звезд YouTube мы разрабатываем специальные образовательные программы, оказываем финансовую поддержку и помогаем с продвижением. Такая помощь, например, средства на новое оборудование и обучающие семинары, позволяет начинающим партнерам создавать уникальный онлайн-контент для мировой аудитории. Например, вы знали, что можно гладить во время затяжного прыжка с парашютом?

Как стать участником
Ну а теперь – подробности! Если вы являетесь официальным партнером YouTube в Великобритании, Германии, Испании, Италии, Нидерландах, Польше, России или Франции, а на день подачи заявления вам уже больше 18 лет, вы можете участвовать в программе. По состоянию на 17 августа 2012 года у вашего канала должно быть от 5 000 до 10 000 подписчиков, и за последние 6 месяцев (то есть с 17 февраля 2012 года по 17 августа 2012 года) должно быть загружено как минимум 6 видео с параметрами доступа “для всех”. Если все это — про вас, можете подать заявку здесь.

Чтобы это сделать, вам необходимо будет прислать одно пилотное видео и описание своего канала:

  • Пилотное видео должно рассказывать о проекте, который вы хотите создать для своего канала, и демонстрировать ваши творческие возможности, талант повествования и умение снимать видео (длительность видео не должна превышать 3 минут). 
  • Письменное описание вашего YouTube проекта и дополнительная информация к вашему пилотному видео. Текст должен содержать не более 400 слов.

Подавать заявки можно до 23 сентября 2012 года. Когда подача заявок будет закрыта, жюри YouTube и призеры NextUp 2011 года выберут 25 победителей со всей Европы.

Призы
Победителям будет полностью оплачена поездка в Лондон, где они посетят недельный практикум и курс лекций. Они будут проходить в нашем творческом пространстве, оборудованному по последнему слову техники. Кроме прочего, здесь расположены студии и аппаратные для видеомонтажа. Более того, победители получат сертификат на 4 000 евро для покупки видеооборудования и 3 000 евро наличными для повышения качества контента и продвижения канала на YouTube. И конечно, для того чтобы завоевывать новую аудиторию!

Мы с нетерпением ждем ваших невероятных идей!
А вы хотите стать звездой YouTube?А вы хотите стать звездой YouTube?

Автор:


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js