Blizzard анонсировала Diablo IV

в 14:20, , рубрики: blizzard, blizzcon, diablo 4, игры, Игры и игровые приставки, разработка игр

image
Фото: www.slashgear.com

Blizzard Entertaiment представила геймплейный и кинематографический трейлеры Diablo IV в рамках BlizzCon 2019

Сюжет новой Diablo будет разворачиваться после событий третьей игры серии. Одним из антагонистов игры станет дочь Мефисто, королева суккубов Лилит. Именно ее можно увидеть в сюжетном трейлере — охотники за сокровищами приводят Лилит в свой мир путем кровавого ритуала.

«Санктуарий предстанет цельным единым миром со множеством регионов: от раскаленных песков Кеджистана до населенных оборотнями чащ Скосглена и суровых пустошей Бесплодной степи»,‎ — заявляют разработчики. В игре будут присутствовать генерируемые случайным образом подземелья. Исследовать мир игры предстоит за одного из трех персонажей: варвара, волшебницу и друида.

Blizzard обещают более мрачную атмосферу в Diablo IV по сравнению с предшествующей частью. Для передвижения игроки могут использовать персонализируемые транспортные средства. В трейлере можно увидеть персонажей, скачущих на лошадях. Игра будет требовать постоянное подключение к интернету даже при одиночном прохождении, об этом заявил ведущий дизайнер РПГ Джо Шели порталу PC Gamers.

Посетителям Blizzcon 2019 была предоставили возможность поиграть в открытую демоверсию четвертого Diablo.

Игра разрабатывается для ПК, Playstation 4 и Xbox One.

Diablo — серия экшн-рпг в стиле темного фентези, издаваемая Blizzard Entertaiment. Первая игра вышла в 1996 году на ПК и Playstation. Продажи последней — третьей — части серии стартовали в 2012 году.

На Blizzcon разработчики также анонсировали продолжение онлайн-шутера Overwatch. Blizzard сообщает, что игроки двух частей могут сразиться друг с другом в PVP-режиме.

Продолжение получит и другой популярный тайтл Blizzard — World of Warcraft. В аддоне Shadowlands игрокам предстоит отправиться в Темные земли и заключать союзы с ковенантами.

Также выйдет дополнение Натиск драконов к коллекционной карточной игре Heartstone. Дополнение будет включать новые игровые механики и карты, а все классы будут снабжены драконами

Автор: Travis_Macrif

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js