Учебный курс «Интерфейсы для айфона» в августе

в 12:59, , рубрики: brainwashing, interfaces, iOS, Блог компании «Evil Martians», интерфейсы для айфона, метки: , , ,

Таня Мисютина (lazytanka), Юрий Подорожный (Inspire) и Антон Ловчиков (object) проведут курс «Интерфейсы для айфона» во второй раз 9 – 12 августа в Москве, в помещении Дизайн-бюро Артёма Горбунова!

Учебный курс «Интерфейсы для айфона» в августе


За четыре дня курса, включая один день самостоятельной работы, участники курса под руководством инструкторов проработают своё собственное приложение от идеи до детального дизайна. Сделайте одно из ваших существующих приложений лучше, разобрав и собрав его «по косточкам», или создайте новое, которое давно крутится в голове, на реализацию которого никак не хватало времени или знаний.

С утра до позднего вечера мы будем обсуждать айфоновскую логику и оформление, полученные знания можно тут же применить на практике и обсудить промежуточные результаты с лекторами и коллегами. Последний день посвящён разбору и коллективному обсуждению готовых интерфейсов.

Курс переведёт знания об интерфейсах на «мобильные рельсы» и будет интересен дизайнерам любого уровня, которые проектируют интерфейсы приложений для айфона или только планируют этим заняться, а также всем, у кого есть идея айфоновского приложения, желание её реализовать и опыт работы с фотошопом.

Сомневаетесь? Вот несколько отзывов участников первого курса, прошедшего в апреле:

  • Владислав Коробов, LiveTyping: «Приехал я после брэйнвоша домой и не хотел ничего делать кроме интерфейса айфоновского, учел основные грубые ошибки и сразу поправил их, стал по-другому мыслить про андроиды (перепродумал все чуток).»
  • Евгений Силинский, интернет-агентство «Далее»: «Мне очень понравился второй день, состоящий полностью из докладов (без практики). Мне было бы удобней вынести практику в домашние задания, а собравшись вместе слушать лекции (наверно мне далек образ дизайнера, который может работать с ноутбуком в любом месте :) А так мне понравилось, всё было очень познавательно :)»
  • Ярослав Патрикеев, Cloud Castle: «По всему: хочется глубже, хардкор для продвинутых, больше практики и конкретики, кейсов и дискуссий. Нужно больше обсуждений, практики, сложнее теории, больше кейсов.»

Чтобы принять участие в курсе — нужно оставить заявку на промо-странице курса. Количество мест ограничено, спешите забронировать место для себя.

Автор: NaTTs

* - обязательные к заполнению поля