Стартап для стартапов

в 12:39, , рубрики: Блог компании «Экспресс-офис», инкубатор, коворкинг, стартап, метки: , ,

Экспресс-офис Приветствую уважаемое читатели! Представлюсь – я Константин Королев, руководитель проекта «Экспресс-офис». Этот мой проект является сетью коворкингов, которая может раскинуться на просторах всей нашей страны, если рынок того пожелает. Пока что мы находимся в стадии, так сказать, бета-тестирования и пробуем различные подходы к рынку и нашим клиентам.

Расскажу немного, почему мы решили обосноваться на Хабре. Во-первых, и это глупо скрывать – для собственного продвижения среди столь современных, технологичных и мобильных специалистов, представляющих собой настоящее сообщество. А во-вторых, для того, чтобы предложить целевой аудитории небольшую программу поддержки Московских стартаперов.

Отсюда чуть подробнее. У нас есть пилотный объект, представляющий собой openspace офис на 17 рабочих мест и две переговорные недалеко от центра Москвы – в здании Павелецкого вокзала. Здесь есть мебель, оргтехника, телефоны, Интернет, бесплатные чай и зерновой кофе. Обычно мы предлагаем все это нашим клиентам с оплатой всего 300 рублей за один рабочий день в случае рабочих мест и 200 рублей в час за переговорные. Другое дело – стартап. Если у вас есть интересный проект и вы остро нуждаетесь в офисе – пишите или сразу приходите. Мы готовы обеспечить местами команды до 5 человек на срок до 2 месяцев совершенно бесплатно! Никаких обязательств по дальнейшему использованию «Экспресс-офиса» на стартап это не накладывает. Более того, дальше ваша команда получит 50% скидку на все наши услуги!

Кроме того, интересному проекту мы сможем предложить посильную помощь в продвижении и налаживании контактов в бизнес-сообществе. Все что вам нужно сделать, это связаться со мной (можно это сделать прямо здесь) и рассказать о своем проекте.

Кстати, если вы не из Москвы и ищете подобные возможности – обращайтесь, ведь возможно, что уже скоро именно в вашем городе откроется следующий «Экспресс-офис»!

Автор: deetriple

* - обязательные к заполнению поля