Mail.Ru Group приняла на грудь несколько десятков литров

в 14:29, , рубрики: mail.ru, Блог компании Mail.Ru Group

Mail.Ru Group не устрашилась вызова, брошенного нам Badoo и Яндексом. За честь компании в тяжелейшей всемирной битве Ice Bucket Challenge постояли: pr_a_tak, yeah_boss, pkruglov, oparinov, AndrewSumin, viacheslavnu, а также их друзья и близкие.

Это событие состоялось на крыше здания Mail.Ru Group, а многие «бойцы» пришли с детьми, которые с радостью приняли участие в развлечении родителей. Не каждый день доводится таким весёлым способом помочь в спасении жизней и здоровья других людей. Респект и уважуха всем участникам! И на пожертвования не поскупились: помимо фонда борьбы с ALS, Mail.Ru Group перечислит дополнительные средства фондам, участвующим в проекте Добро Mail.Ru.

Если кто ещё не в курсе, Ice Bucket Challenge — это такая кампания по сбору средств на борьбу с ALS, боковым амиотрофическим склерозом. Редкий недуг на сегодняшний день неизлечим, одной из его жертв является Стивен Хокинг.

И напоследок: мы бросаем вызов на участие в Ice Bucket Challenge командам трёх компаний — Лаборатории Касперского, HeadHunter и ВКонтакте! Так уж и быть, в честь выходных даём вам 48 часов. :)

Автор: media_magnit

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js