Четырехсторонние экраны-водопады и мозаичные камеры — тренд 2020 года

в 13:09, , рубрики: Новости

Известный сетевой информатор под ником Ice Universe, который часто сообщает эксклюзивную информацию о новинках мобильной индустрии, продолжает делиться прогнозами о новых трендах 2020 года.

Ранее он уже сообщал, что следующим этапом развития фронтальных камер станут модули, которые будут располагаться прямо под поверхностью экрана. Тогда он отметил, что 2020-й станет годом новой «мозаичной» эры в развитии фронтальных камер смартфонов.

Четырехсторонние экраны-водопады и мозаичные камеры — тренд 2020 года

Кроме того, во флагманских смартфонах в этом году начнут появляться и будут активно использоваться новые экраны-водопады, которые будут загнуты со всех четырех сторон. Причем угол изгиба будет составлять не около 90 градусов, как в первых смартфонах с экранами-водопадами, а 120 градусов и даже более.

Инсайдер отметил, что многим может не нравиться подобное дизайнерское решение, однако производители настроены двигаться в этом направлении, так как это позволит им выделяться на фоне конкурентов. Стоит добавить, что при таком раскладе в какой-то момент все смартфоны начнут походить друг на друга, как это происходит при становлении очередного тренда.

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js