Даже в эпицентре вспышки коронавируса всё ОК

в 6:27, , рубрики: Новости

Город Ухань в провинции Хубэй в центральном Китае остается на карантине из-за вспышки коронавируса. Несмотря на это, производители микросхем Yangtze Memory Technologies (YMTC) и дочерняя компания литейного производства Wuhan Xinxin Semiconductor Manufacturing (XMC) утверждают, что это никак не отразилось на темпах производства и сроках поставок.

Компании говорят, что поставки их чипов остаются стабильными, несмотря на вспышку коронавируса в регионе. Представитель компании заявил, что она поддерживает нормальные темпы производства, а поставки комплектующих осуществляются без малейших сбоев.

Даже в эпицентре вспышки коронавируса всё ОК

Yangtze Memory Technologies заявила, что компания предприняла ряд профилактических мер для обеспечения безопасности своих сотрудников. Меры, предпринимаемые компанией, включают внедрение карантинных процедур, предоставление медицинских масок, проверку температуры, усиленную дезинфекцию и дистанционные встречи.

Ранее появились сообщения, что в связи со вспышкой коронавируса в Китае может произойти удар по цепочке производства и поставок различных смартфонов и аксессуаров. В частности, были сообщения о том, что это отразится на аксессуарах для линейки Samsung Galaxy S20.

При этом представители Foxconn подтвердили, что никаких задержек быть не должно.

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js