Для тех, кто всё ещё хочет компактный смартфон. Sony готовит небольшую пухлую новинку с большим аккумулятором

в 14:50, , рубрики: Новости

В своё время рост смартфонов почти прекратился. Большинство аппаратов оснащалось экранами диагональю 5,5-5,7 дюйма, и лишь некоторые модели получали панели диагональю около 6 дюймов.

Однако затем рынок перешёл на более вытянутые дисплеи, и смартфоны возобновили рост. Стандартными сегодня являются аппараты с панелями диагональю 6,3-6,4 дюйма, нередко встречаются устройства с экранами 6,7 дюйма по диагонали. Но тем, кому хочется действительно настоящий небольшой смартфон, выбирать практически не из чего.

И Sony, похоже, готовится выпустить новинку, подходящую для таких пользователей. Она засветилась в базе TENAA с каталожным номером S20A. Как будет называться смартфон, пока неясно, но, к сожалению или к счастью, это, вероятно, не новая модель семейства Compact.

Для тех, кто всё ещё хочет компактный смартфон. Sony готовит небольшую пухлую новинку с большим аккумулятором

Смартфон имеет габариты 150,8 х 72,8 х 12,5 мм при экране диагональю 5,45 дюйма. Кроме этого сейчас известно лишь об аккумуляторе ёмкостью 4000 мА·ч, что очень много для смартфона Sony.

Как можно видеть, смартфон будет небольшим, хотя и ощутимо крупнее того же Xperia Z5 Compact (на фото). Также обращает на себя внимание крупный аккумулятор и огромная по современным меркам толщина аппарата.

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js