Пандемия помогла Peloton получить в минувшем квартале рекордно высокий доход

в 15:05, , рубрики: Новости, метки:

Финансовые показатели многих компаний в минувшем квартале оказались ниже, чем год назад, поскольку пандемия COVID-19 нарушила производство, цепочки поставок и уменьшила спрос. Между тем, есть компании, выигравшие от того, что в большинстве стран были введены меры, ограничивающие выход пользователей из дома. Среди них — компания Peloton, выпускающая домашние тренажеры для фитнеса с подключением, используемым для сервиса онлайн-тренировок.

Пандемия помогла Peloton получить в минувшем квартале рекордно высокий доход
Пандемия помогла Peloton получить в минувшем квартале рекордно высокий доход - 2
Компании Peloton удалось уладить спор с правообладателями

За три месяца с января по март эта компания получила выручку 524,6 млн долларов, что превышает ожидание аналитиков на 33,52 млн долларов. При этом продажи оборудования в годовом выражении выросли на 61%, до 420,2 млн долларов, а количество абонентов сервиса выросло до 866 000. Это лучший квартал в истории компании.

Неудивительно, что прогноз на весь 2020 год полон оптимизма. По сути, Peloton — одна из немногих компаний, после публикации отчета за первый квартал повысивших прогноз на год в целом по сравнению с прогнозом, опубликованным ранее. В текущем квартале Peloton рассчитывает заработать 500-520 млн долларов, а что касается числа абонентов сервиса, ожидается, что оно перевали за 1 миллион к концу четвертого квартала.

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js