Новый iMac Pro пропускает весеннюю конференцию Apple: его презентация состоится на WWDC 2022

в 9:26, , рубрики: Новости

Компания Apple готовится к запуску ряда новых компьютеров в этом году. Согласно свежей информации, компания представит свой новый iMac Pro не весной, как ожидалось, а в середине года.

Росс Янг (Ross Young), основатель исследовательских компаний Display Supply Chain Consultants и DisplaySearch, сообщил, что последняя модель iMac компании из Купертино появится летом этого года. Эта новость появилась после анализа информации из цепочки поставок. Другие известные аналитики, такие как Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo), подтвердили эту информацию.

Новый iMac Pro пропускает весеннюю конференцию Apple: его презентация состоится на WWDC 2022

В своем твите Росс Янг добавил, что новый iMac Pro появится летом, а также добавил, что его экран ProMotion будет выполнен по технологии Mini LED. Компания Display Supply Chain Consultants также ранее сообщала, что панель Mini LED нового iMac Pro будет поддерживать частоту обновления 120 Гц.

Кроме того, производитель iPhone также готовится к выпуску обновленного iMac с 27-дюймовым дисплеем. Считается, что оба ПК получат однокристальные системы Apple M1 Pro и Apple M1 Max, которые доступны на моделях MacBook Pro.

Согласно 9To5Mac, грядущий iMac Pro покажут не на весеннем мероприятии в марте или апреле 2022, а в ходе мероприятия WWDC 2022, которое состоится в июне.

Источник



https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js