Наушники Apple третьего поколения: причины для покупки

в 19:16, , рубрики: Новости, метки: ,

Оставаться на связи «без проводов», слушать музыку и принимать звонки — стильные наушники эппл дают возможность совершать эти действия всем владельцам гаджетов от известного бренда. Миниатюрные и технологичные вкладыши имеют стильный дизайн, обладают высокой эргономикой и быстро заряжаются. Вы можете подобрать наушники Apple с учетом индивидуальных предпочтений. Одна из популярных современных моделей — AirPods 3 Gen. Наушники третьего поколения пользуются спросом у покупателей со всего мира. И на это есть свои причины.

Дизайн и комплектация

Вкладыши третьего поколения от Apple выглядят свежо и стильно. Производитель проработал новую форму кейса, сделав его еще более компактным для удобства пользователей. Конструкция наушников оптимизирована для максимально качественного звучания. В комплект входят зарядный кейс, кабель Type-C-Lightning и инструкция.

Интегрированные магниты Magsafe упрощают позиционирование наушников для быстрого старта зарядки. Графитовая подкладка минимизирует риски перегрева аксессуаров. Добавлена защита от влаги по стандарту IPX4. Но защита от непосредственного погружения в воду отсутствует. От одного заряда наушники работают до шести часов — на час больше, чем представители предыдущего поколения.

Преимущества AirPods 3

Качественное звучание, удобство в эксплуатации, быстрая зарядка — у аксессуаров третьего поколения немало преимуществ. Выделим основные:

  • моментальное подключение к iPhone и iPad — достаточно открыть футляр около мобильного устройства и нажать соответствующую кнопку во всплывающем меню;
  • возможность подключения для совместного использования с другими наушниками;
  • новейшие динамические драйверы, адаптивный эквалайзер;
  • контроль прикосновения — управление не постукиваниями, а сдавливаниями;
  • максимальное качество речи при голосовых вызовах — для микрофонов предусмотрена специальная акустическая сетка, используется новый речевой кодек;
  • тесная связь с голосовым ассистентом Apple;
  • удобный поиск наушников через специальное приложение — предусмотрено включение уведомления, если они окажутся вне зоны видимости.

Кейс дает до пяти полных зарядок. Это означает, что суммарное время автономной работы достигает тридцати часов. Поддержка быстрой зарядки — гарантия того, что вы сможете продлить функционирование аксессуара на час всего за пять минут.



https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js