Фильмы закончились: в кинотеатрах снова вышли «Брат» и «Брат-2». Планируют показывать «Служебный роман», «Жмурки», «Салют-7», «Мне не больно»

в 3:22, , рубрики: Новости

Член Ассоциации владельцев кинотеатров (АВК), глава российского представительства корпорации Сomscore Роман Исаев заявил, что до половины кинотеатров в России может закрыться к лету в случае отсутствия мер поддержки со стороны государства.

Сейчас практически все кинотеатры страны уже перешли на работу с уменьшенным количеством залов и сокращенным рабочим днем из-за отсутствия достаточного количества фильмов. Ранее сообщалось, что кинотеатры будут показывать российские фильмы прошлых лет, советскую и зарубежную классику, а также кино Болливуда, южнокорейские и латиноамериканские фильмы.

Фильмы закончились: в кинотеатрах снова вышли «Брат» и «Брат-2». Планируют показывать «Служебный роман», «Жмурки», «Салют-7», «Мне не больно»

В челябинских кинотеатрах после отмены голливудских премьер начали повторный показ фильмов «Брат» и «Брат-2». Дальше на больших экранах планируют демонстрировать другие отечественные картины: «Служебный роман», «Жмурки», «Салют-7», «Мне не больно».

Часть кинотеатров может начать закрываться уже сейчас. И мы, к сожалению, видим уже случаи, когда одна из федеральных сетей закрыла один из своих кинотеатров в Санкт-Петербурге, эти случаи сейчас будут увеличиваться. Кинотеатры будут закрываться, к сожалению, и в перспективе, к лету, если не будет принято каких-то кардинальных мер, может закрыться до половины кинотеатров в России.

Роман Исаев

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js