Sennheiser обещает обилие баса покупателям наушников Urbanite

в 13:55, , рубрики: Новости, метки:

В описании закрытых наушников Sennheiser Urbanite производитель сразу обещает обилие баса, способное понравиться завсегдатаям ночных клубов. Такую трактовку музыкального материала сложно назвать беспристрастной или непредвзятой, но у нее есть свои поклонники, и немало.

Sennheiser Urbanite

При этом Sennheiser заявляет о сохранении чистоты звука во всем частотном диапазоне, не только в самой нижней области. Наушники имеют прочный складной механизм с петлями из нержавеющей стали и алюминиевыми выдвижными элементами. Оголовье с внешней стороны покрыто текстильным материалом, в комплекте поставляется чехол для транспортировки наушников.

Sennheiser Urbanite

Кабель длиной 1,8 м съемный, так что при повреждении его можно заменить. В кабель врезан блок регулировки громкости и приема вызовов вместе с микрофоном. Коннектор типоразмера 3,5 мм, угловой. Номинальное сопротивление наушников 18 Ом, диапазон АЧХ 16-22000 Гц, уровень THD не превышает 0,5% при уровне громкости 100 дБ на частоте 1 кГц, максимальный SPL 118 дБ. Чувствительность всенаправленного микрофона -44 дБ В/Па, АЧХ 100-10000 Гц.

Sennheiser Urbanite

Наушники Sennheiser Urbanite предлагаются в пяти вариантах цветового оформления по цене $200.

Источник: Sennheiser

Источник

* - обязательные к заполнению поля