AMD предлагает некоторые свои процессоры в наборах Power Pack по шесть штук

в 13:39, , рубрики: Новости, метки:

Компания AMD решила предложить рынку новый способ продавать свои процессоры. Программа Power Pack предусматривает поставки некоторых моделей CPU и APU в больших коробках, в которых находится по шесть процессоров.

Собственно, внутри упаковки можно найти процессоры компании в комплекте со стандартными системами охлаждения. За счёт отсутствия всякого рода инструкций и единой упаковки AMD может сэкономить незначительную сумму. Это даёт возможность продавать Power Pack несколько дешевле, нежели обойдётся покупка шести процессоров отдельно (разница в стоимости составит около 5-10%). Окончательная стоимость наборов будет несколько отличаться в зависимости от рынка.

AMD Power Pack

Такое решение нацелено на сборщиков и системных интеграторов, которые используют стандартные охладители. Изначально будут доступны наборы Power Pack с процессорами Athlon X4 760K и APU A8-6600K.

Со временем AMD может выпустить на рынок и иные наборы, состоящие из других моделей CPU и APU. К слову, программа Power Pack была развёрнута ещё в начале года, но на тот момент она представляла собой, по сути, оценку спроса на такого рода предложение.

Источник: AnandTech

Источник

* - обязательные к заполнению поля