Идея сценария

в 6:36, , рубрики: комедия, сценарий, танки

ВОТ

Периодически, то есть, довольно часто, меня «пробивает» на веселые эпизоды, сценки или истории. Решил размещать их на нашем ресурсе. Нравится мне атмосфера «Хабра» своей активностью и доброжелательностью.
Сегодня -идея сценария фильма.
Честно сказать, в каких разделах размещать подобные опусы, не знаю, буду благодарен за указание подходящего хаба.
***Если вдруг, кто-нибудь захочет снять фильм, перенесу в «Управление проектами» )).

Название — «ВоТ»
Категория – семейная (мягкая) комедия.

«Авторитет» приболел, после стрелки живот прихватило. Скорая. Положили на обследование в Боткинскую больницу, подчиненные привезли стандартный набор- тапочки, спортивку, фрукты, еды, хотя диета строгая. Планшет до кучи. Шеф, мужчина взрослый, лет сорока двух, попенял: Мол, нафига компутер, отродясь не сидел за ящиком.
………
Время идет в больнице медленно, мужик отлежался под капельницами, отпустило слегка, стал бродить по пустынному коридору. Видит, сидит мальчик играет на ноуте в компьютерную игру. Посмотрел от нечего делать, смотреть было интересно…
-Парнишка привет! Что за игра такая ?_
-Танчики. Это, дядя, Вот оф танкс-
……….
На планшете игры не было….
Братва срочно привезла крутой ноутбук, с помощью давешнего соседа по палате, мальчика Вани, была установлена игра.
Авторитет наш (Дядя Витя), что называется, заиграл.
Игра шла азартная, но техника давалась туго. Прошло пару дней. Дядя Витя узнал, аккуратно задавая наводящие вопросы ( оказалось, что в танки играет вся больничка поголовно), что можно купить крутой, подходящий по его чину, аккаунт с танками вплоть до 10 уровня. Так как братве такое поручение давать было не с руки, аккаунт пришлось покупать самому…

Шваркнул Дядю Витю двенадцатилетний мальчик из детдома. Вова. Это была не первая его афера, три закадычных друга очень хотели играть на премиумных танках восьмого уровня.

Авторитет мощной ОПГ, конечно, не мог остаться в таком положении ( как его занагибали, дяде Вите доходчиво объяснили в онлайне союзники по тиме. Там никто не знал, кто он такой )).
Все силы были брошены на поиск злодея.

…… несколько смешных эпизодов……

Концовка:
-Да идите вы нафиг со своими наркотиками-
-Виктор, при всем уважении, ты съехал с вертушки? На чем мы бабло рубить будем?
После паузы, значительно:
-клан создадим. Земли возьмем. Ты, Степан, учись на КВ воевать. Твой дед за Родину воевал на танке, давай, не подводи предка. Назначу полевым командиром тебя…. Победа будет за нами….-

Авторитет со своей братвой научились играть, создали клан и воюют в танчики. Деньги, нажитые в прошлом, дядя Витя вложил в индустрию игр и сопутствующие электронные платежи.
Премтанки детдомовцам дядя Витя подарил, да и часть прибыли от бизнеса на детский дом перечисляет, « а что делать то еще», говорит…

Автор: dmkr68

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js