Мировые автомобильные бренды представили свои электрокары на автосалоне во Франкфурте

в 13:14, , рубрики: Автомобильные гаджеты, автосалон во франкфурте, будущее здесь, концепты, транспорт, электрический транспорт, электрокары

На открывшемся 12 сентября автосалоне во Франкфурте многие мировые бренды представили свои электрокары и гибриды. Выставка проходит в Германии с 1897 года раз в два года.

image
Здесь и далее источник: Ведомости

Volkswagen представил во Франкфурте первую модель, построенную на специальной платформе MEB для массовых электромобилей. Как пишут «Ведомости», поставки машин начнутся в середине 2020 года. Стоимость автомобиля в Германии — от 30 тыс. евро.

image

BMW Concept 4 показывает стилистику немецкого бренда, разработанную под руководством нового дизайнера марки Домагоя Дукеча.

image

Концепт Audi AI:Trail quattro — это представление марки «об электрическом, экологически чистом внедорожнике, который обеспечивает совершенно новые ощущения от движения за пределами дорог». У внедорожника огромные колеса, панорамные окна и сиденья-гамаки. Есть автопилот и полный привод, который дают четыре электромотора.

image

Преемник классической модели марки, Land Rover Defender, сконструирован на новой алюминиевой платформе с несущим кузовом, независимой подвеской всех колес и полным приводом. Компания сообщает, что это «умный» и безопасный автомобиль для всей семьи».

image

Mercedes-Benz Vision EQS. Кузов с двухцветной окраской, подсвеченной светодиодами решеткой радиатора. В приводе два электромотора (на каждой оси) суммарной мощностью 350 кВт, разгон до 100 км/ч за 4,5 с, запас хода 700 км.

image

Концепт Hyundai 45, представленный во Франкфурте, отсылает к концепту Pony Coupe, разработанному компанией 45 лет назад.

image

Sian – первый Lamborghini с гибридным приводом. К названию суперкара добавлены FKP 37 – инициалы и год рождения умершего незадолго до премьеры бывшего руководителя Volkswagen Фердинанда Пьеха, при котором итальянская марка перешла под управление немецкого концерна, отмечают «Ведомости». Всего выпустят 63 автомобиля, и все они раскуплены еще до премьеры.

image

Taycan — первый электромобиль марки Porsche, по данным «Ведомостей», появится на дорогах в начале 2020 года. Мощность в зависимости от версии – 500 и 560 кВт (680 или 761 л. с.), разгон до 100 км/ч – за 2,8–3,2 с, максимальная скорость – 260 км/ч, запас хода – 412–450 км.

image

Электрический хетчбэк E от Honda. У модели видеокамеры вместо зеркал и «спрятанные» в панели дверей ручки.

image

Концепт Tavascan – разработка нового бренд Cupra, отделившегося от испанского Seat. Компания планирует выпустить мощный спортивный электромобиль.

image

Первый электромобиль британского бренда, входящего в BMW Group — Mini Electric. Продажи электромобиля начнутся в марте 2020 года. Компания BMW сообщила, что на модель уже есть 20 тыс. потенциальных покупателей.

image

Второе поколение Renault Captur будет выпускаться в версии подзаряжаемого гибрида, пишет издание.

image

Гоночный электромобиль Veloster N ETCR от Hyundai. У Veloster четыре электромотора (по два на колесо), 800-вольтовая батарея 65 кВт/ч.

Автор: k_karina

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js