Калькулятор пипифакса

в 6:54, , рубрики: Блог компании RUVDS.com, виртуальный сервер, Здоровье гика, калькулятор, Лайфхаки для гиков, хостинг

Забавно наблюдать, как по всему миру люди сегодня истерично скупают продукты длительного хранения (голода боятся, понимаем), соль (туда же) и… туалетную бумагу. Загадочное явление: чистота укромного уголка тела во многих странах сегодня подсознательно возводится на уровень первой необходимости. Почему так? Вероятно, эта тема ещё ждёт своих исследователей. Ну а мы сделали удобное решения для подсчета запасов.

Калькулятор пипифакса - 1

Из-за стресса и страха перед неизвестным люди нуждаются в чем-то интимном, спокойном и уверенном. Так израильский социальный клинический работник Влад Роднянский прокомментировал РИА Новости ажиотаж вокруг туалетной бумаги во время пандемии коронавируса.

Кое-где ситуация с пипифаксом доходит до абсурда. На днях полиция штата Орегон в США попросила граждан не звонить на экстренный номер 911 с сообщениями, что им нечем подтираться. Впрочем, не отстают от них и жители Западной Европы. Интернет уже захлестнула волна мемасиков на эту тему.

image

Почему туалетную бумагу расхватывают с полок магазинов в других странах, мы не знаем. А вот в России прошёл слушок, что… заводы, выпускающие туалетную бумагу, скоро переквалифицируют в производства медицинских масок. Не спрашивайте, какая тут связь, мы сами не понимаем. Похоже, это из разряда советского анекдота про перевод макаронных заводов на производство гильз для патронов — и там и там трубочки. Вероятно, этот нелепый слух стал триггером для первичной волны ажиотажа вокруг туалетной бумаги, а дальше процесс стал самоподдерживающимся: обыватели смотрят, как граждане вокруг несут домой упаковки с бумагой, решают, что надо делать как все — и вот вам пустые полки в супермаркетах.

Посчитаем все рулончики!

Для удобного подсчета, надолго ли вам хватит запасов пипифакса, то мы сделали свой калькулятор туалетной бумаги. Постарались учесть даже пушистый форс-мажор: котики и туалетная бумага — это взрывная комбинация. Авторы оригинальной идеи — Бен Сасун (Ben Sassoon) и Сэм Харрис (Sam Harris), отдадим им должное. Мы идею дополнили, облагородили и немного поменяли алгоритм подсчёта, нам так подсказал жизненный опыт управления запасами туалетной бумаги.

Итак, пара кликов — и вы узнаете, сколько дней вам не придется беспокоиться о том, не пора ли уже вламываться на склад близлежащего магазина, чтобы отбить пару пачек рулонов у других алчущих интимной чистоты. Но главное — не паникуйте!

dontpanicroom.ru

P.S. Приятный бонус для тех, кто озабочен еще и курсом доллара: эксклюзивный промокод со скидкой 15% на наши виртуальные сервера — DONTPANICROOM

Автор: ruvds

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js