AdWired — Мобильная рекламная сеть

в 14:46, , рубрики: mobile development, мобильная реклама, монетизация, разработка под iOS, реклама, я пиарюсь, метки: , ,

image

Не буду говорить о темпах и размерах рынка мобильных приложений, вы и без меня все прекрасно знаете: сегодня это, пожалуй, самый горячий и динамичный рынок.
Правда, пока разработка достаточно дорогая, и естественно, все кто на нее потратился, хочет эти деньги вернуть. И сегодня я расскажу вам как это сделать.

Пердставляю вам AdWired: это мобильная рекламная сеть с красивыми интерактивными медийными баннерами, которые работают на всех основных мобильных платформах.

Чем же AdWired лучше остальных?

Для начала, надо разобраться, какие же бывают рекламные сети. Есть два основных типа — слепые (blind networks) и пермиальные (premium networks).

Слепые сети — это где рекламодатель не знает, в каких приложениях покажется его баннер, а владелец приложения — не знает какие баннеры будут в его приложениях. Примеры таких сетей — Google AdMob, Begun, Wapstart. Такие сети хорошо подходят для тех, кто хочет зарабатывать немного, но сразу. Как правило, в них оплата происходит за переход, а низкое качество баннеров приводит к небольшому CTR, и как следствие — небольшому, но стабильному доходу.

Премиальные сети — это где рекламодатель сам выбирает приложения, в которых хочет показывать свои баннеры, а владелец приложения получает качественные, красивые рекламные кампании, и иногда даже может модерировать баннеры. Примеры — AdWired, inMobi, Millenial Media. В таких сетях рекламодатели платят за показы, что позволяет получить качественным площадкам значительно больший доход, чем в слепых сетях. К тому же, привлекатльные и интерактивные баннеры показывают значительно более высокий CTR и поэтому очень нравятся рекламодателям, которые приходят к вам снова и снова.

AdWired — это премиальная сеть. Мы работаем с лучшими брендами и агентствами с одной стороны, и с качественными, интересными приложениями — с другой. Среди наших рекламодателей: BMW, Land Rover, Сбербанк, Dove, IBM, Samsung и многие другие. Среди наших площадок — приложения Forbes, Ведомости, Moskva.fm, Чемпионат.ру и еще много-много разных.

AdWired — Мобильная рекламная сеть

У нас есть несколько форматов, основные — это полноэкранный баннер при запуске приложения, и стандартный с расхлопом при нажатии внутри. Для баннеров доступны разные действия, от простого перехода на сайт до прямого звонка или установки приложения из магазина.

AdWired — Мобильная рекламная сеть

Плюс, мы приготовили несколько интересных вещей для владельцев приложений:

Премодерация кампаний
В личном кабинете вы всегда можете выбрать, какие рекламные кампании вам интереснее, и показывать только их. В остальное время ваше приложение не будет показывать никакой рекламы. Или же, просто принимать все без исключения, и зарабатывать больше.

Управление своими кампаниями
Вы можете самостоятельно заводить кампании на свои приложения, и самостоятельно продавать их по своим собственным ценам. А мы не возьмем с вам ни процента из этой суммы, только небольшой сервисный сбор, который оплачивается трафиком (показами в ваших приложениях), а для enterprise-решений сервисный сбор отсутствует вообще.

Одно окно для монетизации
Наши SDK доступны на iOS (iPhone, iPad), Andorid (2+), Windows Phone, Blackberry (6+), Bada и для мобильного веба. Поэтому, вы можете монетизировать весь ваш мобильный трафик в одном месте.

Аналитика и статистика
В личном кабинете, даже не показывая рекламу, можно собирать и смотреть статистику использования приложения и делиться ею с вашими клиентами.

Сколько можно заработать?

Средняя цена за 1000 показов по нашей сети для полноэкранного баннера — 750р. Если вы знаете количество активных пользователей вашего приложения, это легко посчитать.

Будем честными, к нашему (и вашему) сожалению, в премиальных сетях обычно продается не 100%, а около 40-70% трафика. Поэтому мы не обещаем золотых гор сразу и много, но если у вас действительно качественное приложение, как показывает наша практика, на него спрос будет всегда!

Все еще сомневаетесь?

Если вам уже знакома тема монетизации приложений через рекламу и вы уже пользуетесь, например, AdMob’ом, попробуйте режим синдикации — можно показывать AdMob, а когда к вам придет дорогая рекламная кампания, переключение на AdWired произойдет автоматически.

И конечно, мы всегда открыты к сотрудничеству с разработчиками, и слушаем ваши идеи и предложения.

Давайте зарабатывать вместе!

image

Автор: Dronix

  1. Игорь:

    Моветон, господа, на титульной странице ошибки делать… :-)

    Чем же AdWired лучше остальных?
    Для начала, надо разобраться, какие же бывают рекламные сети. Есть два основных типа — слепые (blind networks) и пермиальные (premium networks).

* - обязательные к заполнению поля