Поставщик камер для продукции Apple, Microsoft, HP, Dell, General Motors и Amazon внесен в черный список министерства торговли США

в 8:14, , рубрики: Новости

На днях министерство торговли США добавило в свой черный список еще 11 китайских компаний за «предполагаемые нарушения прав китайского уйгурского меньшинства». Среди них —  производитель модулей камер Ofilm.

Компания Ofilm была создана в 2012 году. Она занимается разработкой и производством модулей камер. Всего за четыре года компания стал крупнейшим производителем модулей камер в мире и с тех пор только увеличивает отрыв от других производителей этой продукции. Она поставляет модули камер многим компаниям, включая Apple, Microsoft, HP, Dell, General Motors, Amazon, Samsung, Huawei, Oppo, ZTE и Sony.

Поставщик камер для продукции Apple, Microsoft, HP, Dell, General Motors и Amazon внесен в черный список министерства торговли США

В Ofilm отреагировали на внесение в черный список официальным заявлением, в котором сказано, что компания «всегда соблюдает законы и нормативные акты стран, в которых работает». Это подтверждается независимыми аудиторскими проверками, проводимыми несколько раз в год, включая неожиданные проверки, инициированные заказчиками. Производитель «с большим уважением» призывает Соединенные Штаты пересмотреть решение о включении в черный список.

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js