В сети появились видео, подтверждающие ремастеринг игры Goldeneye 007

в 17:35, , рубрики: goldeneye, james bond, n64, rare, xbox 360, Игры и игровые приставки, переиздание, разработка игр, старое железо

image
Фото: www.syfy.com

Найдены видео, которые должны были выйти в 2015 году для издания Rare Reload. На одной из утекших видеозаписей разработчики Goldeneye 007 сообщают о создании ремастер версии игры для Xbox 360. В другом ролике представлен геймплей обновленной версии и ее сравнение с оригиналом.

In recent archival news you might have missed. A former RARE employee briefly uploaded some unreleased Goldeneye 007 videos intended for Rare Replay. Including…

1. A "5 facts" video.
2. A making of video.
3. Raw footage of the canned 360 remaster.https://t.co/CgXWzcUXfD

— Krvavi Abadas (@KrvaviAbadas) 7 ноября 2019 г.

Первое видео представляет собой документальный фильм о создании игры в формате Rare Replay. В нем разработчики упомянули о работе над переизданием Goldeneye для Xbox 360, а также представили геймплейные фрагменты обновленной версии. Из ролика можно узнать об интересных фактах разработки и продвижения игры. Например, продюсер проекта Кен Лобб предлагал отправлять копии игры в магазины Blockbuster Video, что позитивно сказалось на продажах Goldeneye 007.

Второе видео включает геймплейные кадры игры c переключением между версиями игры оригинальной и ремастеринга. Данная запись должна была демонстрировать графические улучшения переиздания, в которое входила переработка лиц всех главных героев фактически персонажи получали облик актеров, игравших их.

Глава Xbox — Фил Спенсер — в конце 2015 года заявил, что ситуация с правами на Goldeneye сложная. Права EA на игровую серию о Джеймсе Бонде истекли в 2014, и пока неизвестно, почему переиздание так и не было завершено.

Если это только вопрос взаимодействия Nintendo и Microsoft, то ситуация изменилась в 2019 году. На Nintendo Switch вышли такие эксклюзивы Microsoft как Cuphead, Ori and Blind Forest и Super Lucky’s Tale.

GoldenEye 007 — эксклюзивный шутер о Джеймсе Бонде для Nintendo 64, вышедший в 1997 году. Игра предусматривала многопользовательский режим на 4 человека.

В конце октября группа разработчиков любителей представила Goldeneye 27 — ремейк оригинальной игры на движке Unreal Engine 4.

В честь тридцатилетия Rare был выпущен сборник с играми компании, включая документальные фильмы о создании этих проектов. Компиляция получила название Rare Replay.

Автор: Travis_Macrif

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js