BaseRide. Из Нижнего Новгорода в Сингапур

в 22:21, , рубрики: BaseRide, венчурные инвестиции, масштабирование, Развитие стартапа, Сингапур, стартап, финансы в IT, метки:

rush_hourС тех пор как в 2008 году в Нижнем Новгороде была основана Baseride Technologies, компания занимающаяся анализом больших данных и разработкой специализированных облачных решений для транспортных компаний, прошло достаточно много времени. За прошедшее время создатели успели разработать и реализовать ряд решений, как в России, так и за рубежом.

Получив партнерскую поддержку института High Performance Computing AStar Singapore, инвестиционные рычаги и замечательные рыночные перспективы, компания надеется закрепиться на Азиатском рынке.

Недавно стало известно, что компания была проинвестирована на $600 тыс Сингапурским фондом IncuVest, хотя по словам сотрудников становится ясно, что инвестиция была оговорена еще в конце предыдущего года.

IncuVestАзиатская технологическая инвестиционная компания.
Основатели: Ронни Ви (Ronnie Wee) и Наташей Фунг (Natasha Foong).
Основные интересы: потребительский сектор, электронная коммерция, анализ данных, мобильные приложения, носимая электроника, IoT и B2B.
Некоторые портфельные проекты: GoCoin, Chope, Reebonz, Smartmissimo Technologies Pte Ltd, Sogamo, Gamera Networks, Cinarra Systems, Inverted Edge, Feihu interactive, Vanity Trove, Zelrealm, Matchimi и другие.

В 2013 году Mashable включила первый проект команды — Doroga-TV в двадцатку лучших российских стартапов. В том же году компания выпустила несколько B2B-решений для мониторинга и анализа работы автопарков и контроля работы мобильного персонала. Сейчас BaseRide позиционирует свой продукт как универсальную платформу для работы с большими данными формата GPS/ГЛОНАСС-данных.

Автор: jasiejames

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js