Итоги FunCode iOS challenge: называем имена победителей

в 11:19, , рубрики: funcorp, ios app, Steam, swift разработка, Блог компании FunCorp, конкурс разработчиков, разработка мобильных приложений, разработка под iOS

Всю неделю мы проверяли ответы, оценивали архитектуру, продуктовую часть, технику выполнения задания. Выбирать оказалось сложно, потому что все решения были интересными и хорошо проработанными. После жарких дискуссий составили шорт-лист из 14 вариантов. В конце нам даже пришлось поиграть в CS:GO и Dota 2, чтобы набить реальных данных и посмотреть, как будут работать приложения.

Итоги FunCode iOS challenge: называем имена победителей - 1

1 место: Антон Лагутин (300 000 р.) за решение по обработке и отображению матчей Dota 2 с несколькими параметрами в статистике, Viper в качестве архитектуры модуля и хорошим разделением приложения на слои.

2 место: Станислав Федотов (150 000 р.) за приложение с использованием данных по CS:GO и хорошее решение с хранением данных в CoreData и нетворкингом на Rx.

3 место: Андрей Рычков (100 000 р.) за красивое приложение по Dota 2 с архитектурой MVVM, модулями в Pods и записью данных в CoreData.

Всем, кто прислал задание, мы обязательно дадим развёрнутый ответ и отправим памятные призы. С победителями свяжемся лично в ближайшее время.

Благодарим всех участников челленджа — без вас ничего бы не получилось!

Подробности конкурса: funcodechallenge.com

Следите на нашими новостями в соцсетях и на Хабре, мы уже запланировали много интересных мероприятий в следующем году!

Автор: gayka_m8

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js