Спросите нас: ДИТ ответит на вопросы

в 14:01, , рубрики: Анализ и проектирование систем, Блог компании ДИТ Москвы, видеоконференцсвязь, ДИТ Москвы, коронавирус, социальный мониторинг

Спросите нас: ДИТ ответит на вопросы - 1

После новостей на «Эхе Москвы» о возможной виртуальной встрече ДИТ с IT-сообществом мы захотели провести такую встречу на самом деле. Связались с командой Хабра и предложили провести прямой эфир, в котором мы бы обстоятельно ответили на вопросы, которые вас интересуют. В комментариях под этим постом мы будем собирать вопросы, которые на следующей неделе руководителю ДИТ Эдуарду Лысенко задаст главный редактор Хабра.

Когда: 2 июня, 17:30 (во вторник)
Где: на YouTube

Команда ДИТ Москвы несколько месяцев работает над сервисами, которые помогают городу справиться с распространением коронавируса. Цифровые пропуска, «Социальный мониторинг», развитие ИТ-инфраструктуры — это, на наш взгляд, позволило Москве избежать самого опасного сценария, который был в Италии и других европейских странах.

Эти сервисы мы разрабатывали в предельно сжатые сроки и понимаем, что они вызывают вопросы, в том числе у профессионального сообщества. Но они справляются со своей главной задачей — не допустить резкого роста заражений и сберечь здоровье миллионов горожан.

Мы открыты для диалога и верим, что прямая и честная коммуникация помогает сделать сервисы ДИТ понятнее и комфортнее. Если помните, в начале апреля было много критики первой версии «Социального мониторинга». Мы ее проанализировали и доработали приложение, в том числе с учетом пожеланий, которые высказывали ИТ-специалисты. Сейчас продолжаем работать над этим приложением, анализируя мнения пользователей и экспертов.

Если у вас есть вопросы или предложения к нам — оставляйте их прямо здесь в комментариях или присылайте на answer@it.mos.ru. До встречи во вторник.

Руководитель ДИТ Москвы Эдуард Лысенко

Автор: DIT

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js