Zimbra Collaboration Suite и Zextras Suite полностью совместимы с отечественной РЕД ОС

в 9:14, , рубрики: groupware, zextras, zimbra, Блог компании Zimbra, импортозамещение, совместная работа, электронная почта

Операционные системы семейства «РОСА» не единственные отечественные ОС, с которыми совместимы Zimbra Collaboration Suite Open-Source Edition и модульные расширения Zextras Suite. Так, например, в рамках тщательных технологических испытаний была подтверждена их полная совместимость с «РЕД ОС» — отечественной операционной системой, разрабатываемой компанией «РЕД Софт».

image

Это означает, что пользователи «РЕД ОС» получили возможность разворачивать на своих машинах полнофункциональное решение для доступа к электронной почте, и таким предоставляемым Zimbra Collaboration Suite инструментам совместной работы, как календарь, ресурсные аккаунты, общие папки и так далее. Отметим, что ранее в этом году «РЕД ОС» прошла сертификацию ФСТЭК, что является лишним подтверждением безопасности ее использования при работе с государственными учреждениями.

Модульные расширения Zextras Suite, которые также полностью совместимы с «РЕД ОС», обеспечивают большую отказоустойчивость решения и способны вывести Zimbra Collaboration Suite Open-Source Edition на корпоративный уровень.

Zimbra Collaboration Suite и Zextras Suite полностью совместимы с отечественной РЕД ОС - 2

В частности, они могу предложить востребованную в крупных предприятиях продвинутую систему резервирования и восстановления в режиме реального времени, продвинутую систему синхронизацию с мобильными устройствами, подключение облачных хранилищ, а также онлайн-чат, доступный прямо из веб-клиента Zimbra.

Для SaaS-провайдеров, которые предоставляют доступ к Zimbra как услугу, Zextras Suite может предложить поддержку мультитенантности, иерархических хранилищ, а также фирменные алгоритмы сжатия и дедупликации, позволяющие сократить объем занимаемого информационной системой пространства на жестком диске до 50%. Все это позволяет максимально сократить издержки SaaS-провайдера при оказании услуг клиентам и, как следствие, значительно повысить свою конкурентоспособность при участии в различных конкурсах и тендерах.

Автор: KaterinaZextras

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js