Сотрудники магазинов Apple Store тайно используют смартфоны с Android. Они хотят сформировать профсоюзы и боятся слежки со стороны Apple

в 21:21, , рубрики: Новости

В Сети появилась очень занятная история, касающаяся Apple. Согласно источнику, некоторые сотрудники магазинов Apple Store в США тайно работают над объединением в профсоюзы и используют для общения смартфоны с Android. 

Сотрудники магазинов Apple Store тайно используют смартфоны с Android. Они хотят сформировать профсоюзы и боятся слежки со стороны Apple

Источник говорит, что в этом задействованы сотрудники нескольких магазинов Apple по всей стране. Но точно известно о двух магазинах, сотрудники которых действуют при поддержке крупных национальных профсоюзов. Они готовятся подать документы в NLRB (Национальное управление по трудовым отношениям). 

Недовольные заработной платой и воодушевленные успешными усилиями сотрудников Starbucks по созданию профсоюзов, работники магазинов Apple говорят, что надеются, что смогут подтолкнуть компанию, чтобы она делилась рекордной прибылью с работниками. 

По данным источника, сотрудники розничных магазинов Apple в США получают от 17 до 30 долларов в час, в зависимости от позиции и местоположения. Также они получают 1000-2000 долларов в виде акций, но не указано, за какой срок. Сотрудники Apple утверждают, что их заработная плата зачастую соответствует тому, что получают работники в других компаниях в той же сфере розничной торговли, но другие компании не имеют капитализацию около 3 трлн долларов. Сотрудники Apple Store считают, что их знания и страсть к продуктам компании помогают стимулировать продажи и что они должны получать заработную плату в соответствии со своим вкладом.  

Источник также добавляет, что эти самые сотрудники пользуются смартфонами с Android, чтобы избежать возможной слежки со стороны Apple.  

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js