9 Убеждений Удивительно Успешных людей

в 15:41, , рубрики: Интересное, истории успеха, переводы, успех

Наиболее успешные в бизнесе люди относятся к своей работе иначе, чем большинство. Посмотрим как они думают и почему это работает.
9 Убеждений Удивительно Успешных людей
Мне повезло, я знаю несколько удивительно успешных людей. В независимости от отрасли и профессии, они все придерживаются одни и тех же точек зрения и убеждений.

Вот эти убеждения:

1. Время не заполняет меня. Я заполняю время.
Сроки и термины ограничивают, но обычно не в лучшую сторону. В среднем, человек которому дали две недели на выполнения задания будет инстинктивно регулировать свои усилия чтобы действительно справиться в две недели. Не меньше!

Забудьте о сроках. Хотя бы как способ управления вашей деятельностью. Задачи надо делать так долго, как они того требуют. Делайте всё так быстро и эффективно, как вы можете. А полученное «свободное» время используйте чтобы сделать остальные задачи так же быстро и эффективно.

Средний человек позволяет времени навязывать свою волю; успешных человек навязывает свою волю времени.

2. Людей вокруг себя я выбираю сам.

Некоторые из ваших сотрудников хотят свести вас с ума. Некоторые из ваших клиентов неприятны. Некоторые из ваших друзей эгоистичные идиоты.

Вы выбрали их. Если люди вокруг вас делают вас несчастными, это не их вина. Это ваша вина. Они в вашей профессиональной и личной жизни потому-что вы их сами туда пригласили и разрешили остаться.

Подумайте о типе людей, с которыми вы хотите работать. Подумайте о клиентах, которых вы хотите обслуживать. Подумайте о друзьях, которых вы хотите иметь.

Затем изменитесь чтобы привлекать таких людей. Трудолюбивые люди хотят работать с трудолюбивыми. Добрые — с добрыми людьми. Успешный работник хочет иметь выдающегося начальника.

Успешные люди притягиваются друг-к-другу.

3. Я всегда плачу по счетам.

Я никогда не платит, в прошедшем времени. Я всегда плачу по счетам, каждый день. Единственный весомый вклад который вы можете делать каждый день.

Независимо от того, что вы сделали или совершили в прошлом, никогда не поздно засучить рукава, немного запачкаться и сделать грязную работу. Никакая работа не может быть слишком чёрной, ни одна задач не может быть очень неквалифицированной или скучной.

Удивительно успешные люди никогда не считают себя вправе судить, за исключением своих трудов.

4. Опыт работы не имеет значения. Достижения это всё.

У вас есть «10 лет в веб-дизайна». Прекрасно! Меня совершенно не волнует, как долго вы делали то, что вы делали. Стаж работы не имеет значения; вы могли быть худшим программистом в мире со стажем в 10 лет.

Мне важно что вы сделали: как много сайтов вы создали, как много клиентских приложений вы разработали (и каких)… всё, что имеет значение, это то, что вы сделали.

Я забочусь о том, что вы сделали: как много сайтов, которые вы создали, сколько внутренние системы вы установили, сколько клиентов конкретных приложений, которые вы создали (и какой)… все, что имеет значение то, что вы сделали.

Успешные люди не нуждаются в описание себя гиперболическими прилагательными, как страстный, инновационный, мотивированный и т.д. Они могут просто, в скромной манере описать, что они сделали.

5. Провал, это то, что у меня получилось. Это не случилось со мной.

Спросите людей, как они стали успешными. Их ответы будут заполнены личными местоимениями: я, я, и, в очень редких случаях, мы.

Спросите у человека почему у них что-то не получилось. Большинство вернется в детство и инстинктивно дистанцируется, как ребёнок, который говорит: «Моя игрушка сломалась», вместо «Я сломал игрушку».

Они скажут что экономика дала сильный крён. Они скажут что рынок не был к этому готов. Они скажут что поставщики не смогли.

Они скажут что это был кто-то или что-то другое.

И, дистанцируясь, они не учатся на своих неудачах.

Иногда, нечто совершенно вам бесконтрольное приведёт вас к провалу. Однако, большую часть времени это ты. Это нормально! Каждый успешный человек чего-то не смог. Множество раз! Многие чего-то не смогли намного чаще, чем вы. Вот почему они так успешны сейчас.

Примите свои неудачи: они ваши, учитесь на них, возьмите за них полную ответственность и в следующий раз всё будет по-другому.

6. Добровольцы всегда побеждают.

Всякий раз, когда вы поднимаете руку, вас просят сделать ещё больше.

Это здорово. Делать больше это возможность: учиться, производить впечатление, научиться новым навыкам, строить новые отношения — сделать больше, чем вы могли бы сделать.

Успех основан на действии. Чем больше вы будете добровольцем, тем больше вы получите свободы действий. Успешные люди всегда выступают вперёд для создания новых возможностей.

Удивительно успешные — бегут впереди.

7. Всё чудесно — пока мне платят.

Специализация это хорошо. Сосредоточение это хорошо. Своя ниша это хорошо.

Создание доходов — это чудесно.

Всё, за что клиент будет платить вам разумную цену — пока это не является неэтичным, аморальным или аморальным, — это то, что вы должны делать. Ваши клиенты хотят от вас чего-то нового? Если они за это заплатят, чудесно. Они хотят новых, ранее невиданных, услуг? Если они за это заплатят, чудесно. Клиент хочет чтобы вы сделали относительно простой ручной труд в высокотехнологичном магазине? Заткнись, сделай работу и пусть платят.

Делать только то, что вы хотите и вы построить неплохой бизнес. Будьте готовым делать то, что клиент хочет и вы построите успешный бизнес.

Будьте готовы сделать ещё больше и вы можете создать удивительно успешный бизнес.

К слову, о клиентах…

8. Люди которые платят, всегда имеют право указывать что и как делать.

Брось это дерзкую, претенциозную, я-свободен-в-проявление-себя личность. Можете оставаться таким в своё свободное время.

Люди, которые вам платят, будь-то клиенты или работодатели, заслужили право диктовать что вы делаете и как вы это делаете — иногда, вплоть до последней детали.

Вместо жалоб, работайте так, чтобы за то, что вы делаете получать оплату от людей которые хотят чтобы вы это сделали.

Затем вы превращаете проблемы контроля и микро-менеджмента в не-проблемы.

9. Лишняя миля огромна и незаселенная, как бесплотная пустошь.

Все говорят, что они прошли лишнюю милю. На самом деле — почти никто. Большинство людей, которые туда добрались думают: «Подождите ка… Здесь никого нет! Почему же я это делаю?» и уходят, чтобы никогда не вернуться.

Вот почему лишняя миля такое уединенное место.

И потому же это чудесно место, просто наполненное возможностями.

Вставайте рано. Заканчивайте поздно. Сделайте ещё один телефонный звонок. Отправьте ещё одно электронное письмо. Сделайте дополнительное исследование. Помоги клиенту разгрузить и распаковать груз. Не ждите просьбы; предлагайте. Не говорить что делать, покажите как и делайте рядом.

Каждый раз, когда вы что-то делаете, думайте про ещё одну вещь которую вы можете сделать — особенно если остальные её не делают. Конечно, это трудно!

Но вот, что отличит вас от других.

И, со временем, это сделает вас Удивительно Успешным.

Автор: m0nhawk

* - обязательные к заполнению поля