Sony требует Twitter удалить сообщения с украденной информацией

в 7:00, , рубрики: sony, SonyHack, twitter, взлом, информационная безопасность, регулирование интернета, социальные сети, Социальные сети и сообщества

Sony трубует Twitter удалить украденную в результате взлома информацию, публикуемую в твитах. Ее размещает пользователь Val Broeksmit в аккаунте @BikiniRobotArmy — он отправил полученное от Sony предупредительное письмо в издание Motherboard. Под катом — о том, какую информацию распространяет @BikiniRobotArmy в Твиттер.

SPE (Sony Pictures Entertainment) не дает согласия Twitter или любому Twitter-аккаунту на владение, рецензирование, копирование, распространение, публикацию, загрузку файлов или любое иное использование украденной информации, и просит Вашего сотрудничества в блокировке Twitter-аккунта любого пользователя, стремящегося распространить украденную информацию с помощью Twitter.

image

В присланном Sony в Twitter письме адвокат студии David Boies попросил передать сообщение Val Broeksmit о вероятности суда на тему публикации украденной у Sony информации. Пользователь Broeksmit передал письмо в издание Motherboard.

Музыкант Val Broeksmit в своем Twitter-аккаунте публикует скриншоты переписки компании Sony со своими комментариями. Среди них — письмо сотрудника PR службы Sony Синтии Швартц о том, что Интерстеллар «депрессивно плох», что Дензел Вашингтон и другие AA-артисты приносят компании недостаточно много денег, что KevinHart получил 2 миллиона долларов за твит о фильме «Великий уравнитель» и другую информацию с хештегом #SonyHack.

Примеры твитов

В ноябре компания Sony Pictures была взломана. Хакеры получили доступ к огромному количеству информации, включая переписку, личные данные, почтовые адреса и номера телефонов актеров, отснятые материалы фильмов. В результате компания отказалась от показа фильма «Интервью», а Пауло Коэльо предложил Sony 100 000 долларов за права на этот фильм и возможность раздать его бесплатно.

Автор: ivansychev

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js