Рабочие места разные, черные, белые, красные

в 16:41, , рубрики: ruvds, Блог компании RUVDS.com, домалучше, конкурс, Лайфхаки для гиков, Офисы IT-компаний

Рабочие места разные, черные, белые, красные - 1

Не так давно мы объявили конкурс рабочих мест. Хотя изначально контест был ориентирован на айтишников, но благодаря сарафанному радио в нем успели отметиться люди и других специальностей (и даже те, кто еще только учится). Фотографий было прислано ну очень много, практически со всего мира. По самым ярким снимкам можно практически составить психологический портрет человека. Безумно приятно, что столько людей откликнулось на наш призыв и поделились своим сокровенным — частичкой своего дома. В преддверии последней недели розыгрыша, на которой 15го числа будет разыграна та самая четвертая плойка, выделили 11 «номинаций» в которых отобрали по 3-4 самых-самых крутых, по нашему скромному мнению рабочих мест, поэтому предупреждаем сразу — в посте много фото. Выбор был очень непростым, потому что количество крутых рабочих мест просто зашкаливает.

Отметим сразу, что наш выбор не влияет на итоги голосования, поэтому чтобы все было честно по голосованию — на посты отмеченных участников не будем давать ссылки.

Для тех кто еще не успел поучаствовать в конкурсе — еще есть шанс вскочить на подножку уходящего поезда нужно всего лишь зайти на сайт конкурса и загрузить фотографию своего рабочего места, указав должность-компанию-город. Ну либо сделать всё то же самое через telegram-бота @ruvds_contest_bot. 15 апреля участник, набравший максимум голосов, получит главный приз — приставку Sony PlayStation 4 Pro.

1. Дети и работа

С переходом на удаленку некоторым из нас предстоял нелегкий челлендж — одновременно управляться с детьми и в то же время поддерживать свою продуктивность. Кто-то сажает детей на колени и кодит, кто-то комментит таски, параллельно покачивая люльку. Но все без исключения такие фотки обладают повышенным уровнем милоты.

фотографии

image

image

image

image

2. Хвостатые «помощники»

Кто самый милый после детей? Конечно, братья наши меньшие, одни из которых безумно радуются, что хозяева целый день дома, а другие недоумевают почему, хозяева все еще дома и не освободили квартиру (как они обычно это делают) для их величества на целый день.

фотографии

image

image

image

image

3. Вид из окна

Можно поспорить, но солнечный свет позитивно влияет на рабочий процесс, недаром в некоторых офисах за места у окна идет тихая борьба. У некоторых участников конкурса с видом из окна более чем порядок.

фотографии

image

image

image

image

4. Семейная удаленка

Когда оба супруга уходят на удаленку, это тоже может быть нелегким испытанием, но некоторые из наших участников, видимо, давно были готовы к такому повороту или вовсе изначально работают вместе из дома.

фотографии

image

image

image

image

5. Мастерская

Глядя на эти рабочие места можно только удивляться, как люди умудряются в таких условиях работать, но они явно чувствуют себя в своей тарелке. Что там делают все эти вещи? Зачем они там? Это как раз тот случай, когда хочется пофантазировать о личности человека, работающего в окружении этого всего.

фотографии

image

image

image

image

6. Рабочий балкон

Ну куда уж без балкона (Привет Boomburum!). Для некоторых балкон становится последним бастионом, куда запрещен вход всем и где можно спокойно погрузиться в работу. Как можно видеть — обустраивают такие «домашние крепости» со вкусом и вниманием к деталям.

фотографии

image

image

image

image

7. Минимализм

Ничего лишнего и этим все сказано. На первый взгляд может показаться, что для участия в конкурсе, авторы этих снимков убрались специально, но что-то подсказывает, что они всегда такие аккуратные, и выглядит это идеально.

фотографии

image

image

image

image

8. Командный центр

Полная противоположность предыдущему пункту. Если кому-то для работы достаточно только ноутбука, то этим ребятам нужны мониторы, больше мониторов. Некоторые рабочие места действительно начинают напоминать командный центр или место пилота космолета.

фотографии

image

image

image

image

9. Творческая лаборатория

У творческих людей на столе может и не быть «творческого беспорядка».

фотографии

image

image

image

10. Теплота и ламповость

Стоит ли пояснять, что от этих рабочих мест так и веет душевностью?

фотографии

image

image

image

11. Удаленка на природе

Не могли пройти мимо ребят, которые самоизолируются на природу.

фотографии

image

image

image

image

Ну и одно фото вне зачета. Оно вызвало у нас теплые чувства даже, пожалуй, больше, чем все фото с детьми и котами. Это рабочее место Елены, она занимается вышивкой по фото.

image

Полистать фотографии других участников можно на на сайте или в telegram-канале. Не стесняйтесь голосовать за понравившиеся (например, если почерпнули интересную идею).

Подписывайтесь на телеграм-канал конкурса, чтобы не пропускать новые фото рабочих столов и важную информацию по розыгрышам.


Рабочие места разные, черные, белые, красные - 45


Рабочие места разные, черные, белые, красные - 46

Автор: ruvds

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js