Куда улететь дешево или Карта цен

в 10:26, , рубрики: eviterra, авиабилеты, Блог компании Eviterra, геоинформационный сервис, интерфейсы, карты, путешествия, сервисы, фича, эвитерра, электронная коммерция, метки: , , , , , , , ,

Привет!

Буквально совсем недавно мы рассказали об обновленном интерфейсе нашей Эвитерры (с помощью которой можно дешево и быстро покупать любые авиабилеты).

Но в этом посте речь пойдет не совсем про него. По правде говоря, в течение года в любом посте про нас мы получали более 9000 комментариев, содержащих примерно такой текст: «Вот я хочу куда-нибудь улететь дешево, мне все равно куда и все равно когда, сделайте пожалуйста» (а писем с просьбами сделать такое — вообще не счесть, причем некоторые пищущие искренне считают, что первыми додумались до такого и великодушно дарят идею нам, хе-хе).

Вдобавок, после обновления интерфейса многие стали нас спрашивать: «А зачем вам такой календарь?», «А зачем вам такая большая карта, если на ней показывается только путь от пункта отправления в пункт назначения?».

Теперь на карте появилась кнопочка «Куда улететь дешево?». Если ее нажать, то на карте появятся выгодные предложения с вылетом из города отправления на даты внутри выбранных на календаре двух месяцев. Понятное дело, что переключатель «Туда и обратно / Только туда» переключает и предложения на соответствующие.

Куда улететь дешево или Карта цен

(Кнопка видна только тогда, когда сама карта вменяемого размера, поэтому обладателям 11-дюймовых Эйров придется развернуть карту, чтобы ее увидеть. Да и вообще, тем, кто с большими мониторами, повезло — видна и карта, и календарь.)

Куда улететь дешево или Карта цен

Видно сразу все — город, цена (за одного, естественно) и даты путешествия. Если кликнуть на понравившееся, то поля автоматически заполнятся нужными данными. Остается поправить то, что нужно (например, чтобы лететь вдвоем или бизнесом), нажать «Найти», подождать немного и увидеть действительно выгодную цену.

Куда улететь дешево или Карта цен

Очевидно, что чем больше интенсивность поисков, тем больше предложений. Поэтому из Москвы все очень плотненько, а из, скажем, Улан-Удэ, не очень.

Куда улететь дешево или Карта цен

(Кстати, город отправления мы стараемся определять по IP. И если вы в Тель-Авиве, а мы вам пишем «Череповец» – сообщайте, мы это правим.)

P.S. Небольшое кэширование вроде сделали. Лечь не должны :)

P.P.S. Слайдер с ограничением цены будет. Селекторы «только без виз» — тоже.

Напоминаем, что Eviterra.com работает почти с 500 авиакомпаниями по всему миру и регулярно подключает новые.

Если лень медитировать на карту, мы регулярно подбираем дешевые предложения и анонсируем их в твиттере, фейсбуке и vk. А наш блог пополняется интересными статьями о путешествиях.

Автор: nickzayarny

* - обязательные к заполнению поля