Охоту на Макбук объявляем открытой

в 12:57, , рубрики: ruvds, ruvds_статьи, Блог компании RUVDS.com, конкурс, контент-маркетинг

Умеете хорошо писать по ИТ-теме? Можете объяснить своей бабушке, что такое DevOps на пальцах? Рассказываете коту про кортежи и полиморфизм? Хватит держать это в себе! Напишите классную статью в наш блог на Хабре и выиграйте Макбук с M1, с котором сможете делать ещё больше крутых штук. На старт, внимание… а всё, вы уже в деле.

Охоту на Макбук объявляем открытой - 1

Кто победит: осмелевший и талантливый новичок или опытный и владеющий всеми фишками старожил?

Что происходит?

Компания RUVDS объявляет конкурс на лучшую статью для корпоративного блога компании на Хабре. До конца июня вы можете присылать свои публикации нашему редактору JohurN (или на почту dolina@rucloud.host) — адекватные материалы будут опубликованы в корпоративном блоге компании RUVDS на Хабре. В конце мы подведём итоги самым честным способом: главный приз (MacBook Air на M1) получит тот автор, чья статья наберёт наибольший рейтинг, состоящий из оценок пользователей Хабра. Кроме этого, будет ещё один приятный приз симпатий редакции и сотрудников RUVDS. Его получит тот автор, чей текст заденет нас за живое. Ну и добровольный бонус: лучшим авторам мы предложим продолжить сотрудничество с компанией RUVDS в качестве автора блога.

Механика конкурса

Точные сроки

Продолжительность конкурса — с момента размещения публикации-анонса о конкурсе на Хабре и до 23:59 МСК 30 июня 2021 года. То есть время уже пошло.

Призы

1 место — Apple MacBook Air 2020 (M1, 8/256) или его денежный эквивалент, если по каким-то причинам выдача/доставка приза окажется невозможной.

image

Ещё одно место — спецприз симпатий команды RUVDS.

Кто может принять участие?

Любой автор, который пишет на темы, предусмотренные потоками и хабами Хабра. То есть это могут быть:

  • хорошие авторы, которые никогда не писали на Хабр (боялись, не было времени, не хватало мотивации)
  • авторы, имеющие опыт работы с блогами на Хабре
  • любые категории авторов Хабра (если необходимо, мы сохраним вашу анонимность — вы просто зарегистрируете новый аккаунт, а мы вам дадим инвайт после утверждения публикации)

Мы сознательно не ограничиваем круг авторов для участия в конкурсе, хоть и знаем, что гуру хабрастатей и хабраконъюнктуры может написать лучший пост. Пусть победит сильнейший — и кто вам сказал, что он не может быть новичком на Хабре?

А если я…

… выдам чужой перевод за свой материал?

… скомпилирую хайповую статью из разных?

… накручу себе рейтинг любым доступным способом? 

Мы будем тщательно проверять голосование, а также своими проверенными методами проверять статьи на предмет плагиата и присвоения чужого перевода. 

А судьи кто?

Жюри конкурса — вся команда RUVDS, но главные судьи — это читатели Хабра, которые будут просматривать статьи, ставить плюсы и минусы, писать комментарии и реагировать на ваши ответы. Это самая беспристрастная, профессиональная и опытная судейская бригада соревнований по созданию контента на Хабре — шестой год на себе испытываем.

Про что писать?

Про всё, что вписывается в рамки Хабра. Вы можете пройтись по публикациям и понять, что такое хорошо и что такое плохо. Вы можете написать о своём технологичном хобби, о своей работе, о программировании, об особенностях ИТ, да хоть об IoT-котике. Главное, чтобы вы были экспертом в теме, вам было что сказать и тема увлекала бы вас по-настоящему.

А как писать на Хабр?

От души и с экспертизой. А если серьёзно, то вот несколько ссылок:

И главное, мы вас призываем не сомневаться в себе, а открыть GoogleDocs и начать писать свою лучшую статью. Всё получится!

И не забудьте: для публикации обращайтесь к нашему редактору — JohurN или на dolina@rucloud.host

Автор: ru_vds

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js