Sattelite Reign — духовный наследник Syndicate

в 20:19, , рубрики: game development, будущее, будущее здесь, видео, игры, Киберпанк, корпорации, краудфандинг, метки: , , , , , ,

Недели три назад на Кикстартере стартовала кампания по сбору средств на разработку и выпуск на рынок игры Satellite Reign, духовного наследника изометрических action/strategy-игр Syndicate и Syndicate Wars.

В 2012 году вышла перезагрузка серии Syndicate в виде шутера от первого лица, но она не получила особенной популярности, даже не смотря на то, что режим мультиплеера старались сделать с максимальной оглядкой на оригинальную серию.

Поняв, что фанаты не получили то, что хотели, Майк Дискетт (Mike Diskett), автор оригинального Syndicate Wars решил собрать команду из пяти человек для создания правильного продолжателя серии. В команде собраны люди, работавшие над таким играми, как Syndicate series, GTA IV, Darksiders II, Star Wars, L.A. Noire, собственно, Syndicate и Syndicate Wars, а также многими другими.


Для тех, кто мучительно пытается вспомнить, о каком Syndicate речь, вот пара скриншотов с ПК (многим игра знакома по Sega Genesis-версии)

image
image
image
image

Ребята вышли на последнюю неделю финансирования и им не хватает каких-то 69 тысяч фунтов (из запрошенных 350к). Если есть желание увидеть продолжение любимой игры начала девяностых годов (да, Syndicate вышел аж в 1993-м году), то вложиться в проект можно по этой ссылке на Кикстартере.

Автор: loststylus

Источник


* - обязательные к заполнению поля


https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.4.1/jquery.min.js