
Разработчики Google+ анонсировали на днях новую возможность для пользователей этой социальной сети. Теперь можно объединить рабочий и обычный профиль, что было обещано еще в октябре прошлого года. Спустя девять месяцев эта функция все же была реализована. Новый инструмент позволяет пользователям социальной сети выбрать главный аккаунт, и передать «круги», вместе с другой информацией, в главный аккаунт из того, что был определен как вспомогательный. И вместо двух аккаунтов пользователь получает один, расширенный.





