GoPro отзывает квадрокоптеры Karma

в 13:58, , рубрики: gopro, karma, Видео-техника, гаджеты, квадрокоптер, мультикоптер, мультикоптеры, оборудование, съемка
Комментарии к записи GoPro отзывает квадрокоптеры Karma отключены

image

Компания GoPro отзывает 2500 проданных квадрокоптеров Karma из-за беспричинной пропажи питания во время работы с последующим отключением у некоторых экземпляров. «Небольшое число владельцев Karma сообщили о случаях отключения аппарата во время работы», — заявил генеральный директор GoPro Ник Вудман.

Необходимо отметить, что 2500 — это все реализованные аппараты Karma, продажи которого начались 23 октября этого года по цене от 799 долларов США.

GoPro Karma — квадракоптер производства компании GoPro, специализирующейся на экшн-камерах. Аппарат совместим с камерами GoPro, предназначается для аэросъемки и оснащен специальным оборудованием для получения изображения наилучшего качества. Одна из особенностей Karma — собственный стабилизатор камеры, идущий в комплекте с квадрокоптером и совместимый с камерами GoPro HERO5 и HERO4.

На официальном сайте производителя уже размещена инструкция по прямому возврату Karma GoPro, либо возврату через продавца.

Со стороны производителя не поступило никаких встречных предложений по замене на исправленные квадрокоптеры или аналоги, в том числе и потому, что Karma — первый в своем роде продукт компании GoPro. Поставки квадракоптера будут возобновлены только после «устранения всех дефектов».

«Мы тесно сотрудничаем с Комиссией США по безопасности потребительских продуктов и с Федеральным управлением гражданской авиацией», — сказал Вудман. «Нам очень жаль, что наши клиенты попали в такую ситуацию и мы предпринимаем шаги для того, чтобы сделать возврат аппарата как можно проще».

Автор: ragequit

Источник

Поделиться новостью