Сетевое хранилище Nexcom iNAS 330 сохраняет работоспособность в диапазоне температур от -40°C до 70°C

в 15:02, , рубрики: Новости, метки:


Хранилища с сетевым подключением (NAS) используются не в вычислительных центрах, дома или в офисах. Некоторым из них приходится работать в достаточно суровых условиях, например, в составе бортовых вычислительных систем транспортных средств. К таким NAS предъявляются повышенные требования по части надежности и устойчивости к внешним воздействиям. Примером NAS в усиленном исполнении является новинка, пополнившая каталог компании Nexcom.

Сетевое хранилище в усиленном исполнении Nexcom iNAS 330 оснащено тремя портами Gigabit Ethernet

Хранилище Nexcom iNAS 330, подходящее для использования на транспорте, в нефтегазодобывающей и других отраслях промышленности, рассчитано на три накопителя типоразмера 2,5 дюйма суммарным объемом до 3 ТБ и оснащено тремя портами Gigabit Ethernet. Два порта используются для передачи данных, третий — для администрирования. Наличие двух портов для передачи данных позволяет повысить надежность сетевого подключения.

Степень защиты хранилища — IP54. Диапазон рабочих температур зависит от используемых накопителей. В случае SSD он простирается от -40°C до 70°C, в случае HDD — от -25°C до 55°C. Стабильную работу обеспечивают встроенные подогреватели мощностью 60 Вт, получающие питание от двух портов 802.11at PoE+. Устройство соответствует требованиям стандартов EN 61373 и EN 50155, в которых определена устойчивость к вибрациям и ударам оборудования, подходящего для использования на железной дороге.

Источник: Nexcom

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля