В 27-дюймовом мониторе AOC m2752Pqu используется панель типа AMVA

в 10:12, , рубрики: Новости, метки:

Линейку профессиональных мониторов компании AOC пополнила модель m2752Pqu с экраном размером 27 дюймов по диагонали, построенная на базе жидкокристаллической панели типа AMVA со светодиодной подсветкой.

По словам производителя, матрица AMVA обеспечивает высокий уровень контрастности и стабильности цветопередачи, а также широкие углы обзора, вплоть до 178° (как по вертикали, так и по горизонтали). Таким образом, основанные на этой технологии мониторы отлично подходят для работы с графикой, а также позволяют проводить демонстрации для больших групп зрителей без цветовых искажений. Кроме того, они способны без смазывания воспроизводить динамические игры или видео и великолепно подходят для работы с мультимедийными приложениями.

AOC m2752Pqu

Подставка m2752Pqu позволяет подобрать наиболее удобное для пользователя положение экрана, обеспечивая возможность его регулировки по высоте (в диапазоне 110 мм), а также наклона и поворота. Помимо этого монитор можно развернуть в портретный режим.

Разрешение монитора — 1920 х 1080 пикселей. Контрастность равна 1000:1 (динамическая — 20 000 000:1), яркость — 300 кд/м2.

Дисплей оснащен входами VGA, DVI-D, HDMI и DisplayPort. Причем все они могут использоваться параллельно, что упрощает работу с монитором в сложных мультимедийных конфигурациях. Есть встроенный четырехпортовый хаб USB и громкоговорители.

В России продажи m2752Pqu начинаются в этом месяце октябре по рекомендованной розничной цене 11700 рублей. Модель поставляется с трехлетней гарантией производителя.

Источник: AOC

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля