Источники считают, что Qualcomm снова станет клиентом TSMC

в 9:10, , рубрики: Новости, метки:


Компания Qualcomm была крупнейшим заказчиком Taiwan Semiconductor Manufacturing Company (TSMC) до тех пор, пока она не заключила с Samsung договор на производство однокристальных систем по нормам 14-нанометрового технологического процесса.

В обмен на это Samsung согласилась использовать однокристальные системы Snapdragon 820 в своих новых смартфонах. Аналогичное соглашение между Qualcomm и Samsung было заключено и поводу новых однокристальных систем, которые будут производиться по нормам 10 нм. Как мы уже сообщали, Samsung может оказаться единственным производителем SoC Qualcomm Snapdragon 830, которые, в частности, найдут применение в Samsung Galaxy S8.

Источники считают, что Qualcomm снова станет клиентом TSMC

Тем не менее, источники уверены, что Qualcomm снова станет клиентом TSMC, когда последняя перейдет на 7-нанометровый технологический процесс. Стоит добавить, что TSMC будет являться единственным производителем однокристальных систем Apple A11. Другими заказчиками TSMC, если говорить о 10-нанометровых SoC, являются MediaTek, HiSilicon и Xilinx.

Источник:
DigiTimes

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля