Серия Knowles RAF включает звуковые излучатели с уравновешенным якорем

в 7:57, , рубрики: Новости, метки:

Компания Knowles объявила о выпуске звуковых излучателей с уравновешенным якорем, объединенных в серию RAF. Эти излучатели предназначены для наушников, слуховых аппаратов, беспроводных гарнитур и других подобных устройств.

Серия Knowles RAF включает звуковые излучатели с уравновешенным якорем - 1

По словам производителя, RAF — самые маленькие широкополосные излучатели в его ассортименте. Они намного меньше любого динамического излучателя. Их габариты показаны на иллюстрации. Новшеством в конструкции RAF является перенос контактов с торца на боковую поверхность, что помогает повысить плотность компоновки электронных устройств, высвобождая место для других компонентов, например, аккумулятора и антенны.

Модель RAF-32873 характеризуется импедансом 50 Ом, а представление о диапазоне воспроизводимых частот и коэффициенте гармоник дает график.

АЧХ RAF-32902

Модель RAF-32902 имеет степень защиты IPx7, что позволяет использовать этот излучатель в устройствах, способных выдержать получасовое погружение на глубину до одного метра. Импеданс RAF-32873-000 — 41 Ом. Частотная характеристика приведена ниже.

АЧХ RAF-32902

Излучатели серии RAF уже выпускаются серийно.

Источник: Knowles

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля