Утечка: iOS 7 на iPad

в 11:38, , рубрики: apple, ios 7 beta, ipad, rozetked, Блог компании Rozetked, метки: ,

Так получилось, что именно наша команда – первые в мире люди, которые публично увидели iOS 7. Правда, это даже не beta-версия, скорее Alpha.

Вчера поздно вечером я крутил iPad с iOS 7 в руках, у меня было всего 10 минут, поэтому я не все успел посмотреть и обо всем рассказать…

Остальная информация под катом. Само видео с iOS 7 на iPad – выше.

Итак, впечатления неоднозначные, но удивление iOS 7 для iPad не вызвала. Все почти также, как и на iPhone. Вызвала впечатление работа ОС, она почти не тормозила.

Из-за того, что в руках у меня была Alpha-версия (я так предполагаю), многое не работало. Не работал Spotlight, не работали многие приложения, включая «Настройки». При открытии Safari, Settings, Messages, Calendar, Weather – получался Respring. С чем это связано – не знаю.

Русский язык я включил при активации устройства. Оно поразительно долго включалась, но включилось. Поэтому я сразу лежишь устройство Wi-Fi соединения, чтобы в Apple не заблокировали устройство.

Ничего нового в iPad я не обнаружил, только изменения в графике и анимации. Но, в общем-то и времени было немного.

P.S. Как и в случае с Google Glass, не стоит меня спрашивать о том, где нам удалось достать устройство. Я этого все равно не буду говорить.

P.P.S. Вы можете задавать свои вопросы относительно iOS 7 на iPad в комментариях.

P.P.P.S. Видео уже опубликовали на CNET, 9to5mac, MacRumors, Appleinsider.com, iDownloadBlog, TechRadar, IntoMobile, GSMArena, iClarified, PhoneArena, CultOfMac, PocketNow, IBTimes, GottaBeMobile, TechnoBuffalo, ModMyi, Engadget… и это неполный список.

Автор: khoroshev

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля