Летняя школа Intel 0x7DF. Время подавать заявки

в 5:56, , рубрики: intel summer school, Блог компании Intel, летняя школа intel

Летняя школа Intel 0x7DF. Время подавать заявки - 1

Время летит, и неотвратимо приближается начало мая – срок окончания подачи заявок в летнюю школу Intel очередного, 2015 года. Если вы, студент или аспирант, до сих пор не придумали, как интересно и с пользой провести летние каникулы – этот пост для вас. Трудно даже придумать, где еще за столь короткое время вы можете получить такой опыт в разработке настоящих программных продуктов, написании «боевого» кода и преодолении реальных проблем. Еще один бесценный бонус – возможность на время влиться в коллектив высококлассных профессионалов и на своем опыте изучить, как работают сообща различные команды огромной компании Intel. Прочитайте пост внимательно, быть может, это тот шанс, который вы искали?

В течение двух летних месяцев, июля и августа, студенты, отобранные по результатам вступительного конкурса, будут проходить интернатуру в реальных проектах Intel. В это же время ведущими учеными различных научных школ и направлений, преподавателями российских университетов и ведущими сотрудниками компании Intel будет проведен цикл специальных лекций, тренингов и семинаров по профильным дисциплинам. Интернатура будет проводиться в двух центрах разработки Intel, в Нижнем Новгороде и Новосибирске.

Интерны будут работать над задачами и предложенными проектами под руководством специалистов компании Intel. Во время интернатуры выплачивается денежное вознаграждение, иногородним интернам предоставляется грант на проезд от места учебы до места прохождения интернатуры и обратно и проживание в студенческом общежитии.

Сроки проведения интернатуры: с 6-го июля по 27-е августа.
К участию приглашаются студенты (начиная со 2-го курса на момент подачи заявки), магистранты и аспиранты, не старше 27 лет, имеющие гражданство Российской Федерации.

В рамках вступительного конкурса будут оцениваться анкеты и описания идей и планов решения выбранных претендентами задач. Прием анкет и описаний – по 10-е мая (включительно). Какие задачи будут решаться участниками школы этого года? Приведем несколько для примера:

Полный список задач можно просмотреть на сайте летней школы. Найдите тему себе по вкусу, заполните анкету с данными о себе и предлагаемыми подходами к решению проблемы, зарегистрируйтесь на сайте и ждите весточки от организаторов.

Летняя школа Intel 0x7DF. Время подавать заявки - 2

Верьте в свою удачу и до встречи в июле!

На фото — открытие летней школы Intel 2014 года.

Автор: saul

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля