Русскоязычное сообщество MODX уходит в отрыв!

в 21:29, , рубрики: cms, modx, Мероприятия, обновление, развитие, метки: , , ,

Произошло обновление общеизвестного русскоязычного сообщества MODX, да не простое, а поразительно напоминающее официальный сайт.

Русскоязычное сообщество MODX уходит в отрыв!

Я являюсь организатором этого сообщества и хочу рассказать вам о некоторых важных вещах, которые прямо сейчас происходят в нашем сообществе. Даже если вы уже сами узнали об обновлении, я припас для вас что-то особенное!

Обновление и схожесть с официальным сайтом

Эта бессонная ночь еще долго будет мне вспоминаться, но мы с Fi1osof сделали это! Полностью обновили сайт, заменив «теплого лампового» трудягу Evo, который неустанно трудился многие годы, на передовую версию Revo. Таким образом мы взяли на вооружение все самое новое, над чем трудятся разработчики и будем в дальнейшем следить за последними тенденциями. Мы воспользовались гибкостью MODX и задействовали разработку modLivestreet (очень глубокая интеграция MODX + LiveStreet) для организации общения, сделали общее управление имеющимися доменами в одной системе и воспользовались официальным дизайном, бережно взятым с modx.com с разрешения Райана Треша (Ryan Thrash, CEO).

Использование дизайна абсолютно точно отражает намерение проекта сделать шаг в сторону официальности и взять на себя ответственность за все то, что происходит в русскоязычном сообществе MODX. Мы мечтаем перевести сообщество на новый уровень и сделать много полезного и интересного.

А теперь сюрприз

Не знаю прочитали ли вы все то, что я написал выше, но я хочу передать вам небольшое послание от самого Райана Треша:

Я очень взволнован тем, что происходит с MODX в России. Последнее обновление сайта MODX-cms.ru — это потрясающее начало и мы с нетерпением ожидаем его роста в качестве значительного ресурса для русскоязычных пользователей. И я бы очень хотел, чтобы он сыграл ключевую роль в объединении всего русскоязычного сообщества MODX.

Кстати, Россия является крупнейшим поставщиком посещаемости для MODX. И в действительности нам очень хочется посвятить больше времени для развития MODX у вас. И лично я хотел бы взять обязательство помочь в организации и принять участие в MODXpo 2013 в России (как мы организуем в Утрехте в Европе 10 ноября). Я слышал, что водка там весьма хороша. ;)
Райан Треш

Оригинал на английском

I am very excited by what's going on with MODX in Russia. The recent update to the modx-cms.ru site is an awesome start that we're eager to watch grow as a great resource for Russian-speaking MODX users. I would also really love for it to play a key role in all the Russian Communities coming together as one.

Coincidentally, Russia is the single biggest driver of traffic to MODX. In fact, we can't wait to spend more time helping to foster MODX there. Personally I'd love to see enough commitment that we could afford help set up and attend a MODXpo in Russia in 2013 (like we're doing in Utrecht, NL, on Nov 10)! I hear the vodka is pretty good there. ;)
Ryan Thrash

Кроме того, Райан отметил, что в русскоязычном сообществе очень много хороших, преданных своему делу и творческих специалистов. Он искренне благодарен за их вклад и интерес к MODX. Ему хотелось бы наладить более плотное сотрудничество с сообществом и продолжать развиваться совместно.

Что тут еще можно сказать? Остается только пожелать всем нам удачи и продолжать трудиться. Всех заинтересованных в MODX я приглашаю в наше сообщество, где также можно принять участие в обсуждении обновления.

И обязательно следите за новостями по поводу конференции MODXpo. Это шанс в живую пообщаться с разработчиками, а также многими другими участниками сообщества. Такое просто нельзя пропустить! Тем более мы ждем MODX 3, что характерно тоже в 2013.

Вы с нами? :-)

Автор: Artima

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля