Профессионалы

в 3:53, , рубрики: другой взгляд, заказчики, исполнители, рассказ, фриланс

Уважаемый asdg45,

Возможно, данное мной вам техническое задание действительно обладает перечисленными вами недостатками, в том числе излишней краткостью и неоднозначностью. Также возможно, что я сам обладаю перечисленными вами недостатками, включая врожденное слабоумие и связанную с этим неспособность выражать свои мысли внятно.

Позвольте обратить ваше внимание на то, что ваше участие в этом проекте является сугубо добровольным и хорошо оплачиваемым. Более того, в ходе конкурса на участие вы горячо уверяли меня, что ваша команда состоит исключительно из профессионалов, обладает богатейшим опытом работ в нужной мне области и готова работать со мной столько, сколько понадобится для максимально точного воплощения моего видения…

***

Заказчик дописал и отправил письмо, вздохнул и откинулся на спинку дорогого офисного кресла, задумчиво глядя на единственное украшение стола — картинку в рамке.

— Беда с этими подрядчиками, — проворчал он, — Сколько лет с ними работаю, один-единственный раз удалось найти дизайнера, который понял идею и реализовал ее всего лишь с пятой попытки, при этом ни разу не обматерив ни меня, ни задание. И тот был любитель. А профессионалы — одно сплошное расстройство…

Маленький принц полюбовался рисунком барашка в ящике еще немного, вздохнул еще раз и открыл письмо от очередного профессионала.

Автор:

Источник

Поделиться

* - обязательные к заполнению поля