А то распоясались

в 3:42, , рубрики: веселье, госуслуги, ограничения, регулирование интернета

В последнее время поступает много жалоб на скорость в интернете. Причина, к сожалению, проста. Некоторые люди не уважают окружающих и единолично вероломно утилизируют весь канал в личных целях. Необходимо законодательно ограничить скорость интернета сверху 13 Мбит/с. Этого более чем достаточно для абсолютно всех нужд. А если некоторые подозрительные личности будут высказывать опасения, что такое ограничение им мешает, то к ним появятся вопросы.

Современный гражданин плохо умеет сосредотачиваться на каком-либо деле, причин этому множество. Одной из них является распространение соцсетей, интернет ящиков, мессенджеров. Хорошим решением будет ограничение количества аккаунтов шестью. Дело в том, что редкий человек может держать в голове больше 6 объектов и не испытывать при этом стресса. Учет, то есть регистрацию в различных сервисах, предлагается осуществлять через госуслуги.

Введение в Древней Руси христианства как государственной религии, осуществлённое в конце X века князем Владимиром Святославичем — это отличный пример для установления единого языка программирования в России. Разрозненность и противоборство между сторонниками разных направлений в программировании мешает развитию сектору информационных технологий. Единый Язык Программирования станет той ступенью, которая поднимет нашу страну над другими странами.

Интернет-куратор — это новая должность, которая должна появится каждом микрорайоне города. Этот человек будет отвечать за свой сектор и отчитываться перед вышестоящим куратором. В обязанности будут входит мониторинг скаченного в интернете, для противоборства запрещенным экстремистским материалам.

Обязательные вебинары с главами областей станут неотъемлемой частью школьной программы. Каждый квартал, 1 академический час глава области будет рассказывать учениками о состоянии дел в области на текущий момент и о планах на будущее. Это поможет воспитывать чувства ответственности и патриотизма. К тому же это даст учащимся возможность узнавать в лицо тех, кто помогает им учиться. Для религиозного воспитания, нужно добавить в учебную программу Слово Пастыря, где представить духовенства будет формировать у учеников правильное отношение к религиям. Нельзя забывать и о науке: как минимум 2 учебных часа в год, доктор физико-математических наук будет рассказывать школьникам о последних достижениях и прорывах в современном материаловедении.

В качестве стимулирования повышения грамотности и лояльности к русскому языку, необходимо автоматически проверять написанное детьми в социальных сетях и отправленные ими электронные письма и уведомлять родителей о допущенных детьми грамматических ошибках.

И последнее. Выпускники информационно-технологических ВУЗов должны в обязательном порядке пулреквестить в российские госопенсорс проекты. Необходимый минимум для защиты диплома — 200 строк кода.

Автор: lucius

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля