Meizu переносит продажи смартфона Pro 5 лишь на шесть дней и обеспечит всех заказчиков подарками

в 4:35, , рубрики: Новости, метки:


Несколько дней назад мы сообщали, что старт продаж смартфона Meizu Pro 5 отложен из-за наводнения в районе фабрики, на которой производят металлическое шасси для аппарата. Источник утверждал, что купить устройство можно будет лишь в следующем месяце.

Meizu выплатит всем заказчикам смартфона Pro 5 1,5 млн долларов компенсации за задержку продаж

Как стало известно, Meizu решит проблему гораздо более оперативно. Если быть точным, все желающие смогут приобрести смартфон уже 18 октября. И задержка, на самом деле, не имеет ничего общего с наводнением.

Причина переноса кроется в каких-то проблемах с поставками антенн для модулей NFC. Более того, несмотря на столь незначительный перенос старта продаж, Meizu решила выплатить всем, оформившим предзаказ, компенсации, что достойно уважения. Во-первых, все покупатели, независимо от модификации, получат некую страховку от несчастных случаев на сумму $30. Также те, кто заказал модель с 32 ГБ флэш-памяти, дополнительно получат в подарок гарнитуру стоимостью $20, а покупатели версии с 64 ГБ памяти получат кроме гарнитуры ещё и подарочные купоны Flyme на сумму $20. Всего компенсации заказчикам обойдутся Meizu примерно в 1,5 млн долларов.

Источник:
Mobipicker

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля