«Народная» экшн-камера ViDi успешно профинансирована на Kickstarter

в 5:31, , рубрики: Новости, метки:


Коллектив ViDi Action Cameras вышел на площадку Kickstarter, намереваясь собрать $25 тыс., которые необходимы им для запуска в производство доступной экшн-камеры ViDi. Сами разработчики называют ее «народной» экшн-камерой (The People's Action Camera).

Необходимая сумма была собрана в течение первых суток, сейчас в копилке проекта уже почти $33 тыс., а до окончания кампании по сбору средств остается еще 35 дней. Те, кто раньше остальных поддержал разработчиков, смогли забронировать себе камеру за $69 или $79. В данный момент у желающих приобрести ViDi есть возможность забронировать ее за $89. Что интересно, ждать придется совсем недолго, поставки начнутся уже в декабре 2015.

Камера ViDi, оснащенная объективом с углом обзора 140° и 4-картным оптическим зумом, позволяет снимать ролики в разрешении 1920 х 1080 пикселей при 30 кадрах в секунду, а также делать фотографии в разрешении 12 Мп. В комплекте с каждой камерой будет поставляться бокс для подводной съемки, который рассчитан на работу на глубине до 12 м, карта памяти формата microSD на 4 ГБ, палка для селфи и кабель для зарядки.

Доступная экшн-камера ViDi успешно профинансирована на Kickstarter

ViDi оснащена экраном диагональю 1,5" и системой стабилизации изображения. Камера весит 54 г при габаритах 67 х 47 х 30 мм. Время автономной работы от полностью заряженной встроенной аккумуляторной батареи емкостью 700 мА·ч составляет до 1,5 ч.

Источник:
Kickstarter

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля