Блоки питания AeroCool XPredator GM прошли сертификацию 80 Plus Gold

в 13:04, , рубрики: Новости, метки:


Компания AeroCool представила новую серию блоков питания средней мощности XPredator GM. В отличие от обычных блоков Xpredator без приставки «GM» новинки получили отсоединяемые кабели и стали более экономичными, что оценено сертификатом 80 Plus Gold (ранее 80 Plus Bronze).

Блоки AeroCool XPredator GM получили модульную кабельную систему

Серия блоков питания AeroCool XPredator GM включает четыре модели мощностью 550, 650, 750 и 1000 Вт, практически вся мощность может быть отдана по единственной линии напряжения 12 В. Используется схема с преобразователем DC/DC и активной коррекцией коэффициента мощности, отклонение напряжений не превышает 3%. Система охлаждения состоит из вентилятора типоразмера 12 или 14 см, чьи обороты не превышают 800-1000 об/мин при нагрузке менее 60-75%. Вентиляционные отверстия имеют форму сот.

Коннекторы для подключения питания видеокарт и остальных устройств одинаковые, но окрашены в разные цвета и подписаны. Младшая модель имеет два восьмиконтактных кабеля для питания видеокарт, флагман получил уже восемь кабелей. Обеспечивается питание для 6-10 накопителей с интерфейсом SATA. Блоки AeroCool XPredator GM защищены от выхода напряжения и мощности за допустимые пределы и потребляют менее 0,5 Вт в спящем режиме.

Источник:
AeroCool

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля