Крупнейший поставщик металлических шасси для MacBook, iPhone и iPad отчитался о рекордном месяце

в 6:00, , рубрики: Новости, метки:
Комментарии к записи Крупнейший поставщик металлических шасси для MacBook, iPhone и iPad отчитался о рекордном месяце отключены


Еще в 2012 году перед появление на рынке свежего поколения Apple MacBook и новых ультрабуков компания Catcher Technology, которая специализируется на выпуске металлических шасси, спрогнозировала рост спроса на свою продукцию.

В течение последних нескольких лет Catcher Technology занималась наращиванием производственных мощностей, только в этом году объемы инвестиций, направленные в это русло, превысили $509 млн. По сравнению с прошлым годом компания потратила на 67% больше, увеличив максимально возможный объем выпуска продукции при полном использовании производственного оборудования на 30%.

Catcher Technology сообщила о том, что ноябрь 2015 стал рекордным месяцем в истории компании, консолидированная выручка составила $254 млн, на 1,4% больше, чем в прошлом месяце и на 50,3% больше, чем в ноябре 2014. Объем продаж с начала года составил $2,3 млрд, что на 53% больше, чем за первые одиннадцать месяцев прошлого календарного года.

Крупнейший производитель металлических шасси для MacBook, iPhone и iPad отчитался о рекордном месяце

Catcher Technology намеревается продолжать наращивать производственные мощности и в следующем году.

Источник:
Catcher Technology

Источник

Поделиться новостью