Toshiba адресует карты памяти microSD Exceria Pro M401 поклонникам экстремальных видов спорта и любителям приключений

в 6:00, , рубрики: Новости, метки:


Ориентируясь на поклонников экстремальных видов спорта и любителей приключений, компания Toshiba объявила о начале европейских поставок высокоскоростных карт памяти microSDHC и microSDXC, предназначенных для использования в экшн-камерах и мобильных устройствах.

Карты памяти microSD Exceria Pro M401 защищены от воздействия воды, ударов, рентгеновских лучей, высоких и низких температур

Карты памяти microSD Exceria Pro M401 защищены от воздействия воды, ударов, рентгеновских лучей, высоких и низких температур. Их можно эксплуатировать в диапазоне температур от -25°C до +85°C. Данные на карточках гарантированно сохраняются при температурах от -40°C до +85°C.

Соответствуя спецификации UHS-I, новые сменные носители демонстрируют скорости в режиме записи и чтения до 80 МБ/с и 95 МБ/с соответственно. Маркировка UHS Speed Class 3 (U3) говорит о возможности без задержек записывать и воспроизводить видео 4K.

Карты памяти Toshiba microSD Exceria Pro M401 выпускаются объемом 16, 32 и 64 ГБ. Они комплектуются адаптерами для установки в слот SD и лицензией на программу для восстановления удаленных данных. Производитель предоставляет на карты пятилетнюю гарантию.

Источник: Toshiba

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля