Расширенная гарантия Nexus Protect распространилась и на смартфоны программы Project Fi

в 11:45, , рубрики: Новости, метки:


Вместе с новыми смартфонами Nexus компания Google также объявила новую программу под названием Nexus Protect. Мы о ней ранее не сообщали, но теперь появился повод.

Итак, суть программы легко понятная тем, кто когда-либо покупал бытовую или цифровую технику в крупных сетевых магазинах. Это попросту расширенная гарантия. Она распространяется на определённые механические и электрические неполадки и на случайное повреждение. Срок таких гарантийных обязательств составляет два года. Стоимость для моделей Nexus 6P и Nexus 5X составляет $90 и $70 соответственно. Распространяется такая гарантия только на смартфоны, приобретённые посредством магазина Google Store.

Расширенная гарантия Nexus Protect для аппаратов Project Fi стоит дополнительные $5 в месяц

Есть один нюанс. Ранее данный вид гарантии был недоступен для тех, кто приобретал один из новых смартфонов Nexus в рамках программы Project Fi. Теперь же эту оплошность исправили. Есть и отличие. Программа защиты для смартфонов Nexus проекта Project Fi подразумевает ежемесячную оплату в размере $5, так что она не ограничена двумя годами. Стоимость же практически идентична: $100 и $70 для большего и меньшего аппаратов Nexus соответственно.

Источник:
Google

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля