YoCam — 55-граммовая камера с защитой от воды и широкоугольным объективом

в 4:00, , рубрики: Новости, метки:


Миниатюрная камера YoCam — ещё один проект, более чем успешно собравший средства на Kickstarter. Создатели просили $80 000, но уже получили почти $150 000, а впереди ещё почти месяц сборов.

Камера YoCam стоит $150

Это действительно небольшое устройство массой чуть более 55 г. Оно не боится воды (IP68), умеет снимать видео в формате 2.7K при 30 к/с либо 720p при 120 к/с, характеризуется максимальной диафрагмой F/2.0 и поддерживает подключение P2P. Также можно отметить широкоугольный объектив (140 градусов).

Камера YoCam стоит $150

Управление камерой максимальной простое. Нажатие на кнопку запускает съёмку, а удержание в течение двух секунд активирует функцию Life-Log при которой камера будет делать снимок каждые несколько секунд (3, 10, 30 либо 60 с на выбор). Встроенного аккумулятора достаточно для двух часов съёмки видео в формате 1080p. Для хранения используются карты microSD.

Камера YoCam стоит $150

Сценарии использования такого устройства привычны и разнообразны. Сами создатели позиционируют камеру в качестве универсального решения для активного отдыха, для детей, животных, для использования в качестве регистратора или детского монитора и так далее. Само собой, присутствует множество возможностей по размещению видео и фото в социальных сетях.

Камера YoCam стоит $150

Камера YoCam стоит $150

Камера обойдётся покупателям в $200, хотя участники кампании на Kickstarter имеют возможность заполучить устройство дешевле. Также будут продаваться комплекты с различными креплениями и аксессуарами. Поставки начнутся уже в феврале или марте.

Источник:
Kickstarter

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля