ZTE SPro Plus — всё тот же гибрид планшета и проектора, но теперь с впечатляющими характеристиками и Android 6.0

в 14:23, , рубрики: Новости, метки:


Компания ZTE на выставке MWC 2016 анонсировала устройство SPro Plus. Это развитие идей, которые были воплощены в аппаратах LivePro, SPro и SPro 2.

ZTE представила гибрид SPro Plus

В новинке стало лучше практически всё. Во-первых, диагональ экрана, выполненного по технологии AMOLED, выросла до 8,4 дюйма, а разрешение сразу до 2560 х 1440 пикселей. Сердцем теперь служит Snapdragon 801, в помощь которому присутствует 3 ГБ оперативной и целых 128 ГБ флэш-памяти. Правда, будет и более доступная версия с SoC Snapdragon 625 и 32 ГБ флэш-памяти.

ZTE представила гибрид SPro Plus

Дальше — больше. В модели SPro Plus используется лазерный проектор. Световой поток теперь достигает 500 люменов, а срок жизни источника света заявлен на уровне 20 000 часов. Проектор способен выводить изображение диагональю до 80 дюймов разрешением 1366 х 768 пикселей с расстояния 2,4 м. За воспроизведение звука отвечают динамики JBL, но кроме них есть ещё и микрофоны Harman.

ZTE представила гибрид SPro Plus

Из остального можно отметить наличие встроенного аккумулятора ёмкостью 12 100 мА•ч и ОС Android 6.0. Цена новинки неизвестна. Но если у модели SPro 2 она составляла $600, то предположить, во сколько же покупателям обойдётся представленное на MWC 2016 устройство, попросту страшно.

К слову, появление столь продвинутой модели, которая является уже четвёртой в линейке подобных гибридных устройств ZTE, судя по всему, говорит об относительной популярности аппаратов.

Источник:
GSMArena

Источник

Поделиться новостью

* - обязательные к заполнению поля